Бескрайние просторы кантри-интерьеров пестрят самыми диковинными цветами, как сказочные луга Тридевятого царства. И каждый цветок здесь прекрасен, и каждую сказку хочется в охапку – и унести с собой, и поселить в своем доме, чтоб радовала нездешней своей красотой и предвкушением счастья.

Полистала картинки – и хочется всего и сразу. И романтическую девичью светелку с вышитыми думочками, и разляпистые лоскутные покрывала, и суровый, битый временем, вечный «дедовский» обеденный стол, да к нему такие же вечные темного дерева лавки – рустикальный шик…

Кто ты есть? Какая твоя сказка? Какое настроение тебе необходимо чувствовать, возвращаясь домой после шумного дня?

Вот для затравки три дорожки, по которым можно пойти, выбирая черты будущего дома:

1. Классический кантри.

Приглушенные цвета, темная мебель простых форм, надежная и проверенная временем. Время остановилось? Оно течет где-то там, за окнами, а тут, дома, у нас все вечно-долговечно. Все надежно и качественно, все – на века. Все – навеки! Стабильный быт, стабильные отношения. Основная идея такого интерьера – надежность, постоянство, покой. И, может быть, совсем чуточку – консервативность. Хорошо? Такой дом просто создан, чтобы отдыхать там от шумящих снаружи бурь! Он похож на уютную теплую сказку, рассказанную зимним морозным вечером у камина, за чашечкой душистого чая с медом.

2. Романтичный кантри.

Не хватает романтики? Добро пожаловать на светлую сторону кантри. Мебель светлых тонов, ткани в цветочек, рамочки, вазочки, кружева…. Мир чувств. Предвкушаем счастье, мечтаем и радуемся. Минутку погрустим у окна за небесно-голубой шторой, а потом – снова радостные хлопоты по встрече и ожиданию огромного романтического счастья. Сказка о весне, большой любви и счастливых надеждах…

Читайте также:  Создание своего сайта. С чего начать?

3. Натуральный кантри.

Все очень просто, светло, безыскусно. Экологично. Мебель светлая, аксессуары простые. Приветствуются белые потолки и стены, мебель из светлой древесины, широкие окна.

Комплектацию интерьера по проекту помогут подобрать в компании «СЕРГО». Всему должно быть просторно, удобно. В доме уютно людям разных поколений. Безмятежность – вот основное чувство, которое вызывает такой дом. Если «классический» кантри дышит прошлым, «романтический» – будущим, то экологический, похоже, прекрасно и с комфортом расположился в дне сегодняшнем. Это даже и не сказкой выглядит, а простым рассказом о доброй компании, поездках на пикник и вечерах на открытой летним ветрам террасе.