Без мобильного телефона сегодня нельзя представить ни одного современного человека. При этом некоторые приобретают аппараты, чтобы только звонить и отправлять сообщения, а другие пользуются самыми функциональными моделями с большим числом полезных опций. Однако существуют такие владельцы, которым важно иметь шикарные и престижные устройства. Для этого люди охотно отдают за мобильные телефоны огромные суммы денег.

10. Десятую строчку рейтинга самых дорогих мобильных телефонов занимает аппарат от Vertu. Модель под названием Signature Cobra обойдётся её будущему владельцу в триста десять тысяч долларов. Более доступные и не менее технологичные модели можно выбрать на Newtechnology.

Несмотря на тот факт, что в век многофункциональных и современных смартфонов Vertu значительно отстаёт, с точки зрения технологичности. Однако он очень популярен среди сильных мира сего, поскольку отличается золотым корпусом, а также имеет шикарное украшение в виде кобры. Сама кобра имеет инкрустацию изумрудами, рубинами и бриллиантами.

9. Телефон бренда Gresso в модификации Luxor Las Vegas стоит около миллиона долларов. Он облачён в золотой 180-граммовый корпус, а украшают аппарат бриллианты чёрного цвета. Клавиши телефона сделаны из кристального сапфира, а обратная сторона корпуса – из редкой древесины, родиной которой является Африка.

8. Смартфон Diamond Crypto оценивается примерно в 1,3 миллиона долларов. Его отличает платиновый корпус, а также редкие бриллиантовые инкрустации. Обладатель такого телефона может быть уверен, что безопасность, благодаря особому шифрованию, будет на высшем уровне.

Читайте также:  Создание своего сайта. С чего начать?

7. Аппарат необычной формы GoldVish Le Million стоит 1,45 миллиона долларов. Дизайн телефона разработал ювелир из Швейцарии Эммануэль Гейт. На корпусе устройства в общей сложности имеется 120 карат бриллиантов и 18 каратов золота.

6. Шестой айфон в авторском дизайне от Александра Амосу можно приобрести за два с половиной миллиона долларов. На корпус ушло больше шести тысяч высококлассных и чистейших бриллиантов, которые располагаются на восемнадцатикаратном золоте. Само яблоко на оборотной стороне сделано из бриллианта в 51,29 карат.

5. Айфон модели 3G Kings Button стоит также 2,5 миллиона. На корпусе телефона присутствует три вида золота – желтое, белое и розовое. При этом смартфон украшает россыпь из ста тридцати восьми бриллиантов. Основная кнопка айфона также бриллиантовая.

4. Среди самых дорогих телефонов существует модель, созданная в единичном экземпляре. Это Айфон 3GS Supreme. Модель оценивают в три миллиона двести тысяч долларов. Основная кнопка сделана бриллиантовой, периметр телефона тоже украшают бриллианты в количестве 136 штук. Корпус изготовлен из золота в 22 карата.

3. Четвёртый айфон в модификации Diamond Rose с памятью 32 Гб стоит восемь миллионов долларов. Обратная сторона корпуса изготовлена из чистого золота. Основная кнопка имеет платиновую основу, венчает которую бриллиант розового цвета весом в 7,4 карата. Всего на корпусе имеется полтысячи розовых бриллиантов, суммарно из 100 карат. Яблочный силуэт сделан из 53 бриллиантов.

2. Пятый айфон «Чёрный бриллиант» оценивается уже в пятнадцать миллионов долларов. Экран смартфона защищает специальное стекло из сапфира, а обратная крышка весит 135 граммов, поскольку сделана полностью золотой.

Читайте также:  Как получить кредит онлайн?

1. Шестые айфоны от студии Falcon Luxury Group обойдутся покупателю в среднем в сорок пять с половиной миллионов долларов. Всего в данной линейке более двадцати смартфонов, которые отличаются разным дизайном и корпусами. Здесь есть золотые и платиновые модели, украшенные бриллиантами больших размеров.