Как правильно общаться с Форекс брокерами, чтобы они вернули деньги?

Для начала трейдеру необходимо завершить все сделки и принять имеющийся у него убыток. Далее нужно вывести средства, но брокеры Форекса не захотят выводить деньги клиенту.

Трейдеру придется объяснить им, что ему срочно нужны денежные средства на приобретение недвижимости что ему нужно вернуть долги, совершить хирургическое вмешательство. В общем, необходимо озвучить серьезные обстоятельство якобы клиент попал в такую ситуацию. Затем трейдеру нужно сказать, что через какое-то время у него появятся деньги и он вернётся. То есть, надо рассказать о нужде в деньгах, чтобы устранить ложные проблемы и гарантировать возвращение. Трейдер должен убедить сотрудников в том, что ему все нравится, просто возникла большая необходимость в деньгах.

Об этом и других вопросах, касающихся торговли на рынке валют и работе с брокерами можно узнать, подписавшись на блог о форексе. Актуальная информация будет всегда у вас под рукой.

Важно не вступать в конфликты с сотрудниками, исполнять все, что они просят, давать все документы, ждать, в случае просьбы подождать. Возможно, что денежные средства будут выводить очень долгое время. Это может потребовать несколько месяцев по самым плохим сценариям.

Форекс брокеры на один день

При открытии счёта у Форекс брокера никто ни перед кем не имеет каких-либо обязательств. Связываться с брокером можно только по телефону. Если клиент вдруг надоест брокеру, он выключит телефон, изменит номера. Связи больше не будет.

Читайте также:  Высшее образование в Европе

Порча личных кабинетов Форекс-брокерами

Создатели ненадежных брокеров могут удалить сайт. Если брокер не имеет выгоды в удалении сайта, он без труда нанесет вред личному кабинету трейдера. Форекс брокер повредит файл, который отвечает за связь с кабинетом клиента. Для этого знать пароль необязательно. После этого трейдер не будет иметь возможность в том, чтобы зайти в личный кабинет. Ему соврут, что появились технические проблемы, которые никто не может убрать.

Обнуление счетов

Данные брокеры забирают деньги со счетов клиентов, также ссылаясь на технические проблемы. Никто за что-либо не будет нести ответственность, так как нет договоров и все в электронном виде. По этому, ненадежные брокеры работают недолго. Им нужен лишь сайт. На таких сайтах не нужно открывать счет.

Что ещё должно насторожить трейдера?

Когда брокер часто звонит людям и рекламирует свою деятельность, предлагает открыть счет, гарантирует вознаграждение за вклад денег, это точно не нормально. Под этим скрывается обман.

Почему названивают только Форекс брокеры, а не участники биржевого рынка?

Форекс брокеры часто звонят людям, потому что им это принесет прибыль. Их усилия хорошо окупаются. Новички, по статистике, открывают позиции бессистемно. Затем они теряют свои деньги и соглашаются с тем, что это они бездумно открывали сделки, по этому получил убыток. Они не видели того, что это Форекс брокеры их к этому подвели. Так неопытные трейдеры отдают Форекс брокерам свои деньги.

Читайте также:  Высшее образование в Европе