В современном мире автомобили от отечественного производителя не соответствуют желаниям потенциального клиента. По этой причине все больше людей отдают свое предпочтение иномаркам. Последнее время популярными стали транспортные средства, что были завезены из Штатов компанией Columb Auto. Автомобили не должны быть новыми, лучше, чтобы ваш вариант имел пробег от трех до девяти лет. При этом состояние подобных экземпляров обычно отличается хорошим качеством, а за ремонтом можно обратиться в Колумб Авто. Осуществить доставку авто из США и пройти растаможку вам помогут здесь. Кстати, данный факт не влияет на цену, так как она остается вполне приемлемой. Для того чтобы отдать свое предпочтение автомобилю из данной линейки, вам стоит рассмотреть все преимущества покупки.

Сэкономь на авто из США до -40%

авто из сшаЕсли сравнивать автомобили с европейского рынка и американского, то пользу будет в сторону Штатов. Как показала практика, соотношение цены и качества гораздо выигрышнее. Так как за ту же цену можно купить более удачный вариант. Это не лохотрон, просто цены устанавливают в долларах, а не евро.

  1. У американских покупателей повышенные требования к качеству автопрома, потому производители вынуждены постоянно улучшать характеристики. Из-за высокой конкуренции всегда имеют вкусные скидки для клиентов.
  2. Базовая комплектация любого автомобиля из Штатов гораздо богаче, чем у европейского аналога. Также, бамперы делают крупнее и качественнее, усиление этой части дает гарантию, что в городских условиях вы не поймаете тысячу вмятин и трещин.
  3. Объем двигателя стремится к самому высокому, при этом сам движок отлично себя чувствует, если использовать бензин 92 марки.
  4. Электроники внутри мало, а вот каждый второй уже имеет автоматическую коробку передач.
  5. Кстати, если вы будете приобретать транспортное средство у официального дилера, то у вас окажется много гарантий. Сделка окажется максимально прозрачной.
  6. В Штатах проходят более тщательный техосмотр, что означает лучшее качество деталей. Да и дороги на порядок лучше, чем у нас, значит износ деталей меньше.
  7. Если вы опасаетесь за то, что у вас потом возникнут проблемы, то есть небольшая хитрость. Любой автомобиль из Америки имеет персональный номер, по нему можно узнать всю информацию. Там указывают всех владельцев, тип, по которому производили регистрацию, время, в которое проходили ТО. Также, вы обезопасите себя с той стороны, что будете знать о чистоте автомобиля и будете уверены, что не приобретете ворованный или проблемный вариант.
Читайте также:
Почему дует из окна?
За доставкой обращайтесь в Колумб Трейд

Офисы в Украине — Одесса, Киев, Харьков, Днепр (но работает с клиентами со всех городов — удаленно).
Офисы в Беларуси — Минск.
Офис в Польше, Варшава.