Новостройки Софиевской Борщаговки от «НоваБудова» неизменно привлекают желающих обзавестись комфортным и современным жильем. В наших жилых комплексах поселились уже более тысячи семей, и мы рады видеть каждого нового жильца.

И, конечно, покупка новой квартиры для каждого сопровождается последующим ремонтом. Многие наши клиенты отмечают, как приятно получить в свое распоряжение чистые стены, где нет никакого напоминания о прошлых жильцах, и можно свободно создавать свой семейный уют.

новостройка на Софиевской Борщаговке

Но что делать, если вы даже примерно не представляете, какой должна быть ваша новая квартира? Как будет выглядеть гостиная, где будут собираться ваши друзья? Как создать атмосферу отдыха в спальне? И что вы увидите, едва открыв входную дверь?

К счастью, сейчас найти интересную идею — не проблема, интернет предлагает массу решений. И выбор одного из наших клиентов пал на стиль винтаж. Оценив такой интерьер по достоинству, мы решили поделиться особенностями винтажного оформления комнат с вами. Тем более, в наших ЖК продолжается продажа квартир, Софиевская Борщаговка пока еще готова принять новых жильцов.

Особенность интерьера в стиле винтаж:

  • Отличительная черта стиля – это использование вещей и аксессуаров, характерных для эпох ХХ, XIX веков и даже более ранних периодов. Очень важно передать ту самую атмосферу, поэтому будет прекрасно, если вы найдете предметы мебели и декора родом из того времени. Ну а если нет, подбирайте стилизованные детали. Обращайте внимание на цветовую гамму. Лучше отдать предпочтение приглушенным, сдержанным, как бы выцветшим и потертым оттенкам.
  • Что касается отделки комнат, рекомендуем выбрать искусственно состаренные материалы. Благо, сейчас магазины, где представлены товары для строительства и ремонта, предлагают широкий выбор. В качестве напольного покрытия отдайте предпочтение паркету или кафелю. Для отделки стен прекрасно подойдет светлая краска или обои с цветочными или растительными орнаментами. Интересным решением будет лепнина на потолке.
  • Выгодно подчеркнет принадлежность к стилю винтаж кованная или потертая деревянная мебель. Впрочем, если вы выбрали для себя период конца ХХ века, интересным решением будут пластиковые предметы мебели.
  • Ну и не забывайте об аксессуарах. Уютный текстиль на окнах и на предметах мебели, старинные шкатулочки и сундучки, черно-белые фото в потертых деревянных рамках, плакаты родом из середины или конца ХХ века — все это завершит неповторимый винтажный образ вашей квартиры.
Читайте также:  Обзор Land Rover Range Rover

Если вы только в поисках своего идеального жилья, отличным решением станет купить квартиру на Борщаговке. В новостройках компании «Нова Будова» вы сможете реализовать любую свою идею по оформлению жилья. Будем рады видеть вас в наших ЖК!