Если данные были потеряны в следствии удаления или мелкого сбой, тогда можно попытаться самостоятельно восстановить данные, но так бывает далеко не всегда.

Где Вам смогут восстановить данные с карты памяти microsd

Бывают в жизни моменты, когда от нас что-то не зависит, так бывает и с техникой. Наверняка у многих бывало так, что карта памяти фотоаппарата или телефона перестала определятся устройством. Как это часто бывает, накопители данных «умирают» вместе с информацией, которой больше нигде нет.

Если данные были потеряны в следствии удаления или мелкого сбой, тогда можно попытаться самостоятельно восстановить данные, но так бывает далеко не всегда. Фразу «попытаться» я написал не с проста, ведь тут есть много нюансов, которых мы можем не знать и сделать еще хуже, чем было.

В таких случаях у многих стает вопрос – где восстановить данные с поврежденной флешки или карты памяти? Ответы могут быть разные, но правильный лишь один – нужно обращаться в специализированной центр восстановления информации (ЦВИ). Только такие сервисные центры могут помочь в Вашей «беде», так как в таких центрах есть специалисты узкой направленности, есть необходимое оборудование (стоимостью с автомобиль), а также опыт выполнения подобных заказов.

Если Вы ищете ЦВИ, чтобы восстановить данные с «мертвой» карты памяти или флешки, тогда стоит обратить свое внимание на Киевскую фирму – Kiev Data Recvoery. Этот сервисный центр специализируется исключительно на Flash накопителях (флешки, карты памяти с фотоаппаратов и моб. устройств), что дает им неоценимое преимущество, ведь чем уже специализация, тем выше качество сервиса.

Читайте также:
Жалюзи в современном интерьере

В ЦВИ Киев Дата Рековери восстанавливают информацию даже с нерабочих флешек, карт памяти различного формата, в том числе миниатюрные microSD. Тут есть и всё необходимое оборудование, и персонал, который всегда поможет и подскажет.

где восстановить данные

Этапы восстановления данных с «мертвой» карты памяти:

  • Бесплатная диагностика (обычно занимает не более 15 минут);
  • Визуальный осмотр накопителя для выявления физических повреждений, неисправных радиоэлементов;
  • Вердикт специалистов о проведении дальнейших работ.

Если у «накопителя-пациента» неисправен контроллер или с чипами памяти, тогда будет предложена методика восстановления данных с разборкой корпуса накопителя и демонтажем чипов памяти. Подробнее познакомится с такой методикой можно в этой статье. На том сайте Вы сможете найти много полезной информации по вопросам того, как специалисты поднимают файлы с различных накопителей (жаргонное выражение в Data Recovery).
восстановить данные с карты памятиНа видео продемонстрировано пример одного из этапов восстановления данных с microSD карт памяти.

blank

blank