09-01-16-foto-600x400-1

Материалы для ремонта поражают своим разнообразием. Современные технологии смешивания красок позволяют получить поистине удивительные цветовые решения, а также имитацию различных текстур.

Однако, встречаются среди современных материалов и такие, которые были популярны несколько десятилетий тому. Речь идет о фотообоях. Помните, удивительной красоты пейзажи, которые так любили клеить на стены в лихих 90-х? Они еще стали альтернативой настенным коврам. Впрочем, в особо запущенных случаях на одной стене были яркие фотообои, а на другой – пестрый ковер. Буйство красок во всей его красе.

Отдельным пунктом стоит упомянуть и скудный выбор этих самых фотообоев. Как правило, все разнообразие сводилось к тому, что на них были изображены или лес, или берег озера, или горы. Или их сочетание. К тому же, редко кому удавалось подобрать их, чтобы они соответствовали общему интерьеру помещения.

К счастью, современные фотообои ничего общего со своими предками из 90-х не имеют. Передовые технологии позволили добиться высокого качества печати и отобразить на обоях множество разных тематик. Теперь выбор фотообоев напоминает работу с фотобанком. К тому же, многие типографии предлагаю также  изготовление фотообоев с сюжетом заказчика, так что полет фантазии ничем не ограничен.

Помимо сугубо эстетической функции, современные фотообои могут выполнять и сопутствующие. К примеру, при правильном подборе иллюстрации можно добиться визуального увеличения пространства или наоборот, его сужения или расширения.

Все эксперты сходятся во мнении, что самым оптимальным будет декорирование фотообоями стены в гостиной. Как правило, это самая большая комната и красивое изображение может придать ей эксклюзивности. К тому же, созерцание красивого пейзажа также может оказывать и терапевтическое действие на психику человека.

Читайте также:  Замена матрицы ноутбука

Как видим, многое изменилось во вторую волну популярности фотообоев. Фотообои на стену выбрать в магазине по адресу https://www.art-oboi.com.ua/ и придать своей квартире неповторимости – это буде смелым решением для тех, кто уверен в своих художественных возможностях.