How-to-Choose-the-Right-Lamp2-750x376

Вообще говоря, не существует никаких жестких критериев выбора ламп, ведь это не медицинский препарат. На самом деле, мы больше ориентируемся в таком случае на собственные предпочтения. Но когда речь заходит о выборе ламп, все же легко себя почувствовать несколько растерянным из-за разнообразия форм и цветов.

Насколько светильник должен быть большой? И какой оттенок сочетается с какой базой? Вот несколько советов, которые могут помочь пролить некоторый свет на этот нелегкий выбор.

Лампы и фонари

Лампы похожи на ювелирные изделия: они не являются основным образом, но они могут подчеркнуть достоинства или недостатки его. В отличие от ювелирных изделий, однако, лампы также удерживают нас от того, чтобы споткнуться в темноте или делать домашние задания. Другими словами, они обеспечивают свет, а выбор источников света обеспечивает интернет-каталог svetilnik-online.ru, в котором можно найти лампы и светильники на любой вкус.

Определите желаемый тип лампы

Возможности выбора безграничны, но сейчас, давайте просто сократим его до настольной лампы, люстры или торшера. Очень просто.

Размер, стиль и яркость

Исходя из того, где ваша лампа будет расположена, вам нужно выяснить три вещи:

Размер.

Многие люди делают ошибку, покупая лампы без измерения площади. Впоследствии это может привести к тому, что она будет либо огромной, либо наоборот теряться в недрах помещения. При планировании размера настольной лампы, измерьте высоту стола и окружность, ваша лампа должна не более чем в 1 ½ раза превышать высоту.  Также важно учитывать вес (не ваш, а светильника). Ведь стол, на котором она будет стоять, не должен прогибаться под тяжестью, в то же время, и слишком легкая лампа не будет правильным решением, так как может упасть.

Читайте также:
Контейнерные перевозки грузов

Подвесные лампы или фонари, которые на самом деле являются самым романтичным видом ламп, должны быть рассчитаны соответственно пространству, которое они будут занимать. Выберите один большой фонарь, или кластер из нескольких небольших фонарей, собранных вместе на разных высотах. Запомните, что лампа не должна висеть ниже, чем на уровне поднятой вверх руки взрослого человека. В противном случае, велика вероятность, что за нее можно будет зацепиться.

blank