Компания может больше не учитывать ссылки и изображения в вашем ограничение на твиттвиттер лимит

Twitter может наконец внести изменение для всех: возможность добавить в Твиттере о ссылки и фотографии, которые не будут засчитываться в лимит в 140 символами.

Twitter носился с идеей изменить свой известный ограниченный формат в течение многих лет, но внес изменения только в прямую длину сообщения. По словам Bloomberg, в течение следующих двух недель Twitter собирается внести изменение, которое по-прежнему позволит всего 140 символов, но больше не будет считать изображения или ссылки в этом лимите.

Первоначально ограничение было наложено, потому что твиты составлялись в основном с использованием SMS, в первые годы Twitter. Этот лимит в 140 символами быстро стал определением Twitter, так что компания очень не хотела увеличивать его. Но поскольку платформа добавила мультимедиа, такие как фотографии, видео, и ссылки к твитам, ей больше не целесообразно считать их в этом лимите. Ссылка, например, занимает 23 символа, независимо от того какой длины она на самом деле.

Исследования показывают, что мултимедиа твиты собирают большую вовлеченность. Но при этом трудно предоставить информацию об этом медиа, когда оно тратит все Ваши символы. Например, когда вы добавляете ссылку, у вас остается всего 117 символов, что делает намного более трудным предоставить контекст.

И Twitter возможно рассмотрит добавление кнопки редактирования, раз эти изменения будут радовать пользователей.