Twitter дает вам больше возможностей для работы в рамках 140 символов, и настраивает ответы, так что они станут проще в использовании

Twitter-istatistik-uygulamasıile-bombayı-patlattıTwitter не отменяет свой лимит в 140 символов для твитов, но вносит некоторые большие изменения, так что вы сможете сделать больше в рамках этих ограничениях. Другие исправления касаются ответов и удаляют часть приема «внутренний бейсбол» Twitter, который действует как входной барьер для новых пользователей.

В будущем, любое медиа прикрепленное к твиту — изображение, видео, поток Перископа, опрос, что-угодно — больше не будет съедать Ваш драгоценный лимит. Пост в Twitter не упоминает ссылки на сайты, так что они, вероятно, все еще будут использовать 23 символа независимо от длины.

@names пользователей Twitter не будут учитываться в лимите в 140 символами, когда вы отвечаете, однако, таким образом, ответы в беседах с несколькими людьми больше не будут превращаться в череду ответов из одного слова. Ура! И когда вы начинаете новое сообщение — не ответ — с @name пользователя Twitter, Twitter теперь покажет его всем Вашим подписчикам. Прежде, Twitter считал все сообщения, начинающиеся с упоминания пользователя, как ответ и показывал его только тем людям, которые подписаны и на отправителя, и на получателя. Если вы хотели, чтобы все Ваши подписчики увидели такое сообщение, то вы должны были упомянуть имена других пользователей с пунктуацией.

Продолжая тему «уничтожения обходных решений внутреннего бейсбола», Twitter также включает кнопки ретвита для Ваших собственных твитов. Так что, если вы ответите другому человеку, вы, может легко поделиться этим с своми подписчиками, не обращаясь к приемам пунктуации, указанным выше. Это изменение означает, что вы также сможете заключить свои собственные твиты в кавычки, чтобы подробно остановиться на своих исходных мыслях.

Читайте также:  Slack VP: общие каналы могут привести к тому, что бизнес-боты будут говорить друг с другом

Однако, изменения будут доступны не сразу. Twitter говорит, что они «будут доступны в течение ближайших месяцев», но он хочет дать время разработчикам, чтобы подготовиться к этим значительным исправлениям. Назревают планы относительно других изменений, заявляет компания. Возможно, кнопка редактирования? Пожалуйста, кнопка редактирования?

Лимит Twitter в 140 символами был создан из-за изначального расчета на SMS-сообщения, но быстро стал выдающейся функцией сервиса. Введение ссылок и поддержки многочисленных типов медиа сделало этот лимит сильно ограничивающим в последние годы.