Изменения в работе Twitter

Twitter хочет провести существенные перемены в технологии работы твитов. Это подтверждает и The Verge. Уже со следующего понедельника в компании уменьшат некоторые контенты, которые сейчас считаются максимальными и равняются 140 символам платформы.

После изменений все прикрепляемые медиа включая и видео, не будут уже уменьшать число знаков. Поэтому появится дополнительное пространство для текста. Это позволит пользователям проявлять максимальную гибкость во время составления различных сообщений.

Яндекс

Надо сказать, что Twitter в мае текущего года уже сделала заявление, что собирается убрать подсчёт всех дополнений. Это касается видео материалов и фотографий, а так же различных опросов. Но тогда компания ещё не указывала числа, с которого планирует ввести такие изменения.

Достоверность информации

Представитель компании пока отказывается от комментариев. Поэтому информация о дате нововведений поступает на данный момент от источников, которые хорошо осведомлены о бизнесе компании. Однако планы по новшествам могут измениться.

Самые первые заявления компании касались масштабного расширения длины твитов.

Однако в начале текущего года руководитель компании Джек Дорси отметил, что пока будет установлен лимит в 140 символов. Это по его словам позволит помещаться твитам в обычные СМС — сообщения. Такой лимит он оценивал как оптимальное ограничение. Так же в своём заявлении он отметил, что компания будет и в дальнейшем осуществлять поиски способов для всестороннего выражения пользователями самих себя.

Читайте также:
Twitter стремится активизировать обсуждение изменения климата в преддверии Всемирного дня окружающей среды

Дополнительные изменения

Так же компания намеревается внести ещё одно изменение по предельному значению символов. Оно касается имён пользователей, если они находятся в начале ответного послания. Тогда символы не будут считаться, и соответственно клиенты получат новые возможности при обсуждении.

Остаётся открытым вопрос о том, будут ли осуществляться такие изменения одновременно или же будет происходить поэтапное введение новшеств.

Однако по некоторым данным из источников заслуживающих уважения, изменения будут вначале касаться только сообщений. Остальные же планируется ввести в действия немного позже.

Компания планирует уже со следующего понедельника начать нововведения. Поэтому пользователям сети стоит набраться терпения и дождаться перехода компании на работу уже в новом формате.