Более 30 миллионов человек смотрят до 5 миллиардов видео на YouTube каждый день. Популярные звезды YouTube стоят в авангарде постоянно меняющегося культурного ландшафта сайта. За ними следуют миллионы, и они очень влиятельны как в интернете, так и вне его. Но среди всего этого контента — больше, чем 500 сотен часов загружаются каждую минуту — какие самые большие каналы на YouTube?

Ответы могут вас удивить.

Вопреки распространенному мнению, такие знаменитости, как Тейлор Свифт и Эд Ширан, не делают разрез. Вместо этого вы обнаружите, что каналы YouTube, такие как Zee Music Company, WWE и 5-Minute Crafts, как правило, имеют одни из самых больших последователей.

От музыкантов до стримеров, от шутников до рецензентов и так далее, вот 10 самых популярных каналов на YouTube на сегодняшний день. В этот список не входят проприетарные каналы YouTube, такие как Music и Spotlight.

YouTube каналКоличество подписчиков
Чувак Идеальный49,5 миллиона
Zee Music Company50,9 миллиона
Джастин Бибер51,9 миллиона
WWE55,1 миллиона
Канал Кондзилла55,9 миллиона
5-минутные ремесла64,7 миллиона
SET Индия66,1 миллиона
Cocomelon — детские стишки74,2 миллиона
PewDiePie103 миллиона
T-Series130 миллионов

10. Чувак Идеальный (49,5 млн подписчиков)

Dude Perfect — это комедийная спортивная группа, состоящая из «5 лучших друзей и панда». Близнецы Коби и Кори Коттон, Гаррет Хилберт, Коди Джонс и Тайлер Тони — все бывшие соседи по комнате и баскетболисты средней школы — открыли канал в 2009 году.

С тех пор группа загрузила более 200 видео. Его члены также держат несколько мировых рекордов Гиннеса, в том числе несколько по баскетболу, а также рекорды по большинству футболок, повешенных на линии стирки с использованием колышков за 1 минуту, а большинство карандашей сломано за 1 минуту.

Zee Music Company — индийский музыкальный лейбл, основанный в 2014 году. Основанный в Нью-Дели, он является дочерним предприятием индийской компании Zee Entertainment Enterprises Limited (ZEEL), которая производит более 222 000 часов программирования на хинди.

Компания утверждает, что у нее есть права на более чем 3818 названий фильмов от «ведущих студий». Все видео, представленные на канале, состоят из песен, взятых из библиотеки фильмов ZEEL, а также официальных музыкальных клипов таких исполнителей, как Аахри Баар, Зурана, Наин Шикари и других.

Читайте также:
На этой неделе YouTube начинает изолировать оскорбительные видеоролики

YouTube цифры Zee показывают устойчивый рост новых зрителей. Только в мае 2019 года канал набрал чуть более 2 миллионов подписчиков, что привело к 894 миллионам просмотров видео. Канал вернулся в № 9 в феврале из-за роста числа подписчиков Джастина Бибера, хотя с января он набрал 1,4 миллиона подписчиков.

8. Джастин Бибер (51,9 миллиона подписчиков)

У Джастина Бибера сейчас восьмой канал, который больше всего подписывается на YouTube, по сравнению с девятым слотом в январе. Канал получил третье по величине абонентское увеличение в феврале с 2,6 миллиона новых зрителей.

Канал Бибера собирает официальные музыкальные клипы, живые выступления и интервью для своих 51,9 миллионов подписчиков. У Бибера, который начал петь в 2007 году в возрасте 12 лет, есть несколько видео, которые превзошли миллиард просмотров каждого.

Хотя Бибер никогда не публиковался на своем официальном канале в YouTube, он также ремикс версия хитовой песни 2017 года Despacito с момента его выпуска в 2017 году он собрал более 640 миллионов просмотров, что сделало Бибера одним из самых популярных артистов на сайте обмена видео. Оригинальный трек является самым просматриваемым видео в истории YouTube, получив более 6 миллиардов просмотров.

7. WWE (55,1 млн подписчиков)

World Wrestling Entertainment (WWE) является седьмым по количеству подписчиков каналом YouTube с 55,1 миллионами подписчиков. Компания начала свою деятельность как Всемирная федерация борьбы в 1979 году и перешла на нынешнее название в 2005 году. Она упростила свое название до WWE в 2011 году.

WWE предлагает более 1500 видео, включая все эпизоды из Понедельник Ночь СырьеСамая продолжительная еженедельная эпизодическая программа на телевидении. В нем также есть закулисные кадры и SmackDown LIVE каждый вечер вторника.

Конрад Кунья Дантас, также известный как KondZilla, является бразильским продюсером, режиссером и писателем музыкального видео. Его канал YouTube был запущен в 2012 году, и сейчас у него 55,9 миллиона подписчиков и более 23 миллиардов просмотров.

Согласно его каналу на YouTube, Дантас является крупнейшим производителем электронной музыки в Бразилии с более чем 700 клипами в своем режиссерском портфолио. В число исполнителей входят MC Guime, Preta Gil, Koral Conká, DJ Marlboro и другие.

Читайте также:
Twitter получил новый функционал

Он получил номинацию на Лучшее музыкальное видео на Multishow Awards 2015 за свою работу над музыкальным видео. TombeiКорал Конка. Видео имеет более 27 миллионов просмотров.

Запущенный менее трех лет назад, 5-минутные Ремесла превзошли некоторые из самых популярных каналов YouTube, таких как whinderssonnunes и elrubiusOMG, Сейчас у него около 65 миллионов подписчиков, которые используют около 3000 видео-библиотек, просмотренных более 16 миллиардов раз.

Канал 5-Minute Crafts предлагает что-то для каждого, в том числе «20 хаков для ванной, чтобы облегчить жизнь» и «35 невероятных кулинарных хаков». Число подписчиков продолжает расти каждый месяц, хотя в феврале оно сократилось до 5-го места из-за роста числа зрителей SET India. Канал набрал только 800 000 подписчиков с января.

4. SET Индия (66,1 млн подписчиков)

Переход на слот № 4 — Sony Entertainment Television India, 24-часовой канал на хинди с 66,1 миллионами подписчиков. SET India была запущена как станция в 1995 году и вышла на YouTube в 2005 году.

Этот канал изначально играл топ-10 исполнителей, таких как Тейлор Свифт и Кэти Перри. Теперь у него есть библиотека из более чем 31 000 видеороликов, включая специальные комедии, такие как Kapil Sharma Show и полицейские драмы, как Криминальный патруль, Канал набрал 2,4 миллиона подписчиков за последний месяц.

Cocomelon — Nursery Rhymes — это канал, почти полностью посвященный классическим детским стихам и оригинальным песням с 3D-анимацией. В среднем у него 3 миллиона новых подписчиков каждый месяц.

Первоначально названный ABCkidTV, Cocomelon является одним из самых популярных каналов на YouTube. Своё первое видео он опубликовал в сентябре 2006 года, и, хотя с годами он постоянно рос, его популярность возросла в 2017 году. Именно тогда он начал собирать более 100 000 новых подписчиков в месяц.

Однако Cocomelon — Nursery Rhymes довольно противоречивый. У этого есть один из 12 самых неприглядных видео всего времени: «Песня Ванны». Это видео имеет более 1,6 миллиона неприязнь, а также 1,45 миллиарда просмотров.

Читайте также:
WhatsApp может скоро позволить вам отправлять исчезающие личные сообщения

2. PewDiePie (103 миллиона подписчиков)

После долгого времени PewDiePie стал вторым по популярности каналом YouTube с 103 миллионами подписчиков. Зрители описывают его содержание как бестолковое, противное и ненормативную лексику. Кроме того, он может быть рассмотрен весьма спорной фигурой.

Канал PewDiePie на YouTube, созданный в 2010 году шведским комиком Феликсом Арвидом Ульфом Кьельбергом, наиболее известен своими видеороликами и блогами «Let’s’s Play», а также читателями Кьельберга.

После окончания колледжа, чтобы сосредоточиться на создании контента, PewDiePie превысил 1 миллион подписчиков всего через два года после создания его канала. Влияние Кьельберга на социальную сеть также оказало положительное влияние на продажи инди-видеоигр, особенно Козел симулятор и McPixel,

В течение большей части 2018 года он продолжал враждовать с самым популярным на данный момент каналом T-Series. Они несколько раз отбирали у друг друга лидирующие позиции, но Кьельберг в конце концов капитулировал и отстал достаточно далеко, так что потребовалось бы что-то совсем специально для него, чтобы вернуть себе первое место.

Тем не менее, его абонентские номера все еще сильны. Они остаются на постоянных 103 миллионов подписчиков в феврале.

1. T-Series (130 миллионов подписчиков)

Наконец, затмение бывшего давнего короля YouTube — T-Series. Это популярная индийская музыкальная компания с 130 миллионами подписчиков и более чем 3 миллиардами ежемесячных просмотров, что делает его самым подписываемым и самым просматриваемым каналом YouTube в мире. Из всех каналов в этом списке он набрал наибольшее количество подписчиков в феврале — 4 миллиона.

T-серия наиболее известна своими музыкальными саундтреками Болливуда. Это самый подписанный канал на хинди и индийском YouTube. Это также первый канал, который достиг 100 миллионов подписчиков.

Хотя канал T-Series был запущен в 2006 году (YouTube был запущен в 2005 году), компания T-Series, управляющая этим каналом, открыла свои двери в 1980-х годах. Прорыв компании произошел в 1990 году с выпуском саундтрека к фильму «Aashiqui». Саундтрек продан в Индии более чем на 20 миллионов экземпляров, что делает его самым продаваемым альбомом Болливуда всех времен.

Числа основаны на Результаты Social Blade по состоянию на февраль 2020 года.

Рекомендации редакции








Source link