blank

В этом выпуске Digital Trends Live ведущий Грег Ниблер (Greg Nibler) рассказывает о главных технических новостях дня, в том числе о росте социальных сетей во время коронавируса, о распространении деталей HP с 3D-печатью в больницы, о Polestar, сборке Teslas и многом другом.

Харри Хурсти

Харри Херсти, эксперт по кибербезопасности и предмет предстоящего документального фильма HBO Сеть убийств: кибервойна на выборах в Америкеприсоединяется к шоу, чтобы поговорить о способах взлома выборов.

Затем мы получаем в руки Dell XPS 13, самый быстрый 13-дюймовый ноутбук, который можно купить с экраном 1080p или 4K. Они начинаются с 1000 долларов.

Шери Бахштайн

Затем Ниблер беседует с Шери Бахштайн, главой потребительского бизнеса в мире. Метеорологическая Компания (бизнес IBM) о том, как приложение, которое оно запустило сегодня, предоставляет локализованную информацию COVID-19.

Питер Холленс

Затем мы общаемся с YouTuber и записывающим исполнителем. Питер Холленс, который рассказывает о процессе создания песни «The Epic Hand Washing Parody», которая сейчас популярна на YouTube.

Затем мы узнаем, что такое TBD на этой неделе, когда Эдриан Уорнер и Джесс Сурбо говорят о слиянии технологий и поп-культуры. На этой неделе они обсуждают, как социальное дистанцирование ведет к увеличению количества онлайн-тусовок и виртуальных встреч с друзьями

Рекомендации редакции








Source link

blank

Читайте также:
Большая афера на Facebook