blank

По имеющимся сведениям, Google отменяет свои шутки, посвященные Дню дурака, в этом году из-за распространяющейся пандемии коронавируса.

Согласно внутреннему электронному письму, ежегодная традиция была отменена, потому что руководители опасались, что грубые шалости будут иметь плохой вкус. получено от Business Insider,

«В этом году мы возьмем год от этой традиции из уважения ко всем, кто борется с пандемией COVID-19», — написала в электронном письме менеджерам Google руководитель отдела маркетинга Google Лоррейн Туилхилл. «Наша главная цель сейчас — быть полезной людям, поэтому давайте сохраним шутки на следующий апрель, который, несомненно, будет намного ярче, чем этот».

Как сообщается, Twohill попросил менеджеров приостановить любые шутки в своих отделах, запланированные на апрельские дураки.

Шутки Google в прошлом позволяли пользователям играть в «Снейк» и «Мисс Пак-Ман» в Google Maps и включали в себя поддельные продукты, такие как Google Nose и Google Tulip. Другие крупные технологические компании, такие как Amazon, Microsoft и Spotify, создают свои собственные розыгрыши каждый год, хотя неясно, будут ли эти шутки продолжаться, как запланировано в 2020 году.

Google уже пришлось изменить свои планы из-за коронавируса, официально известного как COVID-19. Конференция ввода-вывода технического гиганта была отменена из-за вспышки, и с тех пор Google добавила такие функции, как уведомления о поиске медицинской помощи при болезни.

Ранее в этом месяце президент Дональд Трамп объявил, что Google работает над веб-сайтом, который будет направлять людей на сайты тестирования на коронавирус, что позже было отклонено Google. Поистине, компания, принадлежащая материнской компании Google Alphabet, позже выпустила гораздо более ограниченный сайт, обслуживающий только Калифорнию.

Читайте также:
Twitter обвинили в шпионаже

Для последних обновлений о новой вспышке коронавируса, посетите страницу Всемирной организации здравоохранения COVID-19,

Рекомендации редакции








Source link

blank