Пользователи Snapchat теперь могут делиться своими историями за пределами Snapchat благодаря последнему обновлению, которое предлагает сторонним разработчикам использовать Stories для своих собственных платформ. Запуск 31 марта Истории приложения является личным приглашением Snapchat для сторонних разработчиков для создания историй в своих приложениях, позволяя сторонним разработчикам отправлять свои снимки историям в другом приложении. Четыре приложения уже встроены в эту интеграцию.

App Stories является частью Snap Kit, кода, который помогает другим приложениям интегрироваться в Snapchat. С расширением этого кода разработчики теперь могут создавать возможность делиться историями, которые были изначально созданы внутри Snapchat. Опция открывает камеру Snap, чтобы делиться историями внутри других приложений.

blank

Для приложений, которые добавляют интеграцию, пользователи смогут отправлять их выбранным приложениям на экране «Отправить» в Snapchat. Snapchat говорит, что обновление позволяет пользователям обмениваться как своими историями Snapchat, так и сторонним приложением, но пользователи могут также пропустить обмен на Snapchat и делиться только внешним приложением.

Snap Inc. утверждает, что новая интеграция Stories создана для обеспечения конфиденциальности. Компания утверждает, что демографические данные и списки друзей не передаются сторонним приложениям. (Печально известный в настоящее время скандал Facebook с Cambridge Analytica стал результатом обмена информацией друзей со сторонними приложениями.)

Четыре приложения уже использовали истории приложений для интеграции в Snapchat:

  • Triller, приложение для создания музыкальных клипов, теперь будет содержать Snapchat Snapchat истории от художников и друзей.
  • отрядмобильное приложение с общим экраном, позволяющее друзьям смотреть видео или совместно использовать приложения, которое позволит пользователям просматривать истории во время разговора. Интеграция также позволяет пользователям обмениваться и просматривать публичные истории.
  • Hily, приложение для знакомств, получит функции камеры Snapchat, так как Snapchats доступны непосредственно для Hily Stories. Snapchat говорит, что Stories — одна из наиболее часто используемых функций в Hily.
  • ЦБМЖП, социальные сети с дополненной реальностью, теперь могут добавлять Snapchats в Octi Stories, которые также добавляются в пользовательские пояса Octi AR.
Читайте также:
Twitter отказывается от изображений в фоне профиля

Пользователям Snapchat нужно будет подождать, чтобы увидеть, адаптируют ли их любимые приложения интеграцию с «Snapchat Stories». В четвертом квартале 2019 года Snapchat приобрел 150 новых партнерских приложений с помощью Snap Kit.

Рекомендации редакции








Source link

blank