Приложения для знакомств популярны как на Android, так и на iOS, и обе платформы имеют растущий список приложений для знакомств, разработанных для LGBTQ. Эти приложения для социальных сетей предоставляют LGBTQ возможность познакомиться с людьми, которые ищут все типы отношений.

Некоторые приложения платные; некоторые используют рекламу для финансирования. Все они имеют различные функции, которые позволяют пользователям публиковать фотографии, находить местных жителей, общаться с кем-то, кто их интересует, и назначать время встреч.

Scruff


Scruff позволяет просматривать миллионы профилей из близлежащих и далььних стран мира. Приложение, предназначенное для мужчин, дает вам возможность искать разных типов парней. Разработчики из Scruff предприняли много шагов, чтобы сделать приложение более доступным для всех в сообществе GBTQ, первыми подключили транссексуальное сообщество и убрали требование указать этническую принадлежность при настройке профиля. Scruff — это бесплатное приложение, но если вам нужен доступ к более продвинутым функциям поиска,к видео пользователя и истории сообщений, вам придется платить $ 14,99 в месяц за Scruff Pro.

Android IOS

LGBTQutie

Если вы ищете что-то более существенное, LGBTQutie — отличный вариант. Относительно новичок в сфере приложений для знакомств, LGBTQutie был создан для того, чтобы способствовать значимым отношениям. От свиданий до дружеских отношений это приложение может помочь вам подключиться к инклюзивному сообществу со схожими интересами. Люди могут зарегистрироваться бесплатно, хотя вы должны платить 10 долларов в месяц за премиум-членство, которое предоставляет вам доступ к таким функциям, как видеочат, возможность видеть, кто просматривал ваш профиль, параметры расширенного поиска и возможность инициировать мгновенное сообщение.

Читайте также:
Facebook добавляет больше способов экспорта фото и видео в рамках инициативы по переносимости данных

Grindr

Если вы устали от приложений для знакомств, в которые не входят транс и странные сообщества, Grindr — идеальное решение. Как крупнейшее приложение для социальных сетей для геев, би, транс и странных людей, вы не будете испытывать недостатка в выборе при поиске свидания. Приложение использует местоположение вашего телефона, чтобы найти других участников поблизости. Это забавное приложение для общения, обмена фотографиями и встречи с людьми. Сейчас у него более четырех миллионов активных пользователей ежедневно в 200 странах, поэтому это одно из самых больших приложений для знакомств LGBTQ. Его можно использовать бесплатно, хотя он также предлагает Grindr Xtra, который, начинается с 12 долларов в месяц, является платной услугой подписки, обеспечивающей без рекламы дополнительные функции.

Wonder

Дочерний проект создателя Love Planet для лесбиянок и бисексуальных девушек. В Wonder есть три способа завести знакомство. Во‑первых, лайкать анкеты других пользовательниц. Потом всё как обычно: если есть взаимная симпатия, открывается приватный чат. Во‑вторых, создать объявление о встрече. На него может откликнуться любой желающий, а дальше дело за вашими договорённостями. И в‑третьих, находить подруг в общих чатах по интересам.

Tinder

Tinder не только для простых людей. Tinder позволяет искать людей по всему спектру LGBTQ. Tinder, наряду с Grindr, добавил ряд новых функций, чтобы сделать его гостеприимным для транс и странных пользователей. С 1,6 миллиарда просмотров каждый день вы обязательно найдете кого-нибудь, кто проведет вечер или всю жизнь вместе с Tinder. Пока приложение бесплатное, Tinder Gold — это платная опция, которая позволяет вам видеть список людей, которые пролистали прямо в вашем профиле. Его цена варьируется в зависимости от вашего возраста и местоположения, а также от длины выбранной вами подписки.

Читайте также:
Facebook запускает Центр учетных записей для лучшего соединения кросс-данных и платежных систем

Hornet

Hornet LGBTQ приложение для знакомств

Обладая более чем 25 миллионами зарегистрированных пользователей и четырьмя миллионами активных пользователей в день, Hornet является одним из крупнейших в мире приложений для знакомств для геев и би-мужчин. Основанная в 2011 году, это такая же социальная сеть, как и приложение для знакомств, позволяющее создавать собственные новостные ленты, присоединяться к группам и в целом погрузиться в гей-сообщества онлайн. Его можно использовать бесплатно, хотя служба VIP, которая удаляет вездесущие объявления и позволяет узнать, кто проверял ваш профиль, обойдется вам в размере от 4,67 до 10 долларов в месяц, в зависимости от продолжительности вашей подписки.

Taimi

Сначала эта международная социальная сеть ориентировалась только на мужскую аудиторию. Но сейчас позиционирование приложения изменилось, и оно открыто для всех представителей ЛГБТ‑сообщества.

Работает Taimi всё по тому же принципу анкет. Но тут у вас не попросят денег за полную статистику и бусты профиля — все бонусные фишки других приложений абсолютно бесплатны!

В Taimi есть очень полезная функция, которая внедрена не во все дейтинг‑сервисы, — видеозвонки. Благодаря им вам необязательно делиться своими контактами в мессенджерах, чтобы пообщаться с новым знакомым «лицом к лицу». Сделано это для безопасности пользователей. А о ней создатели Taimi очень заботятся. Например, чтобы войти в приложение, нужно пройти двухфакторную аутентификацию — так точно никто не посягнёт на вашу личную жизнь.

Chappy

Запущенный в 2017 году, Chappy — одно из самых новых приложений для знакомств. Chappy позволяет парням общаться с другими мужчинами без стигмы в приложениях знакомств для геев. Chappy имеет ряд функций безопасности, таких как требование загрузки изображения вашего лица и оповещение вас, если кто-то попытается сделать снимок вашего изображения. Как и Tinder, вы также должны быть сопоставлены с кем-либо, прежде чем сможете обмениваться сообщениями. В отличие от Tinder, в нем есть функциональность, специально предназначенная для дружбы, Chappy Friends. При поддержке Уитни Вулфа, соучредителя Tinder и генерального директора Bumble, Чаппи развивает преданную базу участников и совершенно бесплатна.

Читайте также:
Твиты будут длиннее уже с 19 сентября

Scissr

Еще один относительный новичок на сцене приложения знакомств LGBTQ, Scissr — великолепное приложение для знакомств для женщин. В дополнение к стандартному тарифу на приложение знакомств, оно также обещает предоставить безопасное пространство для женщин, чтобы найти любовь, дружбу и создать сообщество. В то время как у ряда приложений знакомств для лесбиянок есть огромная проблема с поддельными профилями (и мужчины, изображающие из себя женщин), Scissr отлично справляется с этой задачей, чтобы вы знали, с кем на самом деле разговариваете.

Feeld

Основная цель приложения — поиск идеального сексуального партнёра. Он осуществляется по тегам, которые отражают предпочтения человека. Однако благодаря Feeld можно найти и постоянные отношения, и друзей. Почему же это приложение вообще находится в нашем списке? Из‑за системы самопрезентации. Пользователю дают свободу выражения и не ограничивают выбор двумя гендерами и тремя сексуальными ориентациями. Вы асексуальная девушка или, быть может, трансгендер‑пансексуал? Это можно отразить в анкете! И так же можно указывать свои предпочтения в настройках поиска партнёра.

Работает Feeld по принципу анкет. Однако вам необязательно лайкать и дизлайкать одну, чтобы увидеть следующую. Тут пользователи представлены в формате галереи, так что всегда можно вернуться назад.

Growlr


Growlr, ориентированный на медведей и их поклонников, может похвастаться двумя миллионами пользователей и более 200 000 ежедневно активных пользователей. С Growlr легко общаться, отправлять фотографии или даже кричать в свой город. Growlr можно загрузить бесплатно, но предлагает членство в Pro от 8 долларов в месяц. Профессиональные пользователи могут наслаждаться приватными видео, анонимным поиском и просмотром без рекламы. Обратная сторона? Приложение остро нуждается в редизайне.

Читайте также:
Twitter тестирует подсказки, которые рекомендуют пользователям скрывать потенциально оскорбительные ответы

Android IOS

Banana

Приложение, как и Grindr, предназначено для геев и бисексуальных мужчин. Его главная особенность — отсутствие анкет, лайков и чатов. Banana работает по принципу чат‑рулетки. Собеседник выпадает вам случайным образом. Может даже получиться, что мужчина по ту сторону телефона находится на другом континенте. Да, создатели приложения ещё не додумались до сортировки по геолокации. Так что учитывайте, что не всегда у вас будет возможность лично встретиться с человеком.

И ещё один момент. Помните главную проблему чат‑рулеток? Если нет, подсказываем: огромное количество эксгибиционистов. В Banana они тоже есть.