Приложения для знакомств популярны как на Android, так и на iOS, и обе платформы имеют растущий список приложений для знакомств, разработанных для LGBTQ. Эти приложения для социальных сетей предоставляют LGBTQ возможность познакомиться с людьми, которые ищут все типы отношений.

Некоторые приложения платные; некоторые используют рекламу для финансирования. Все они имеют различные функции, которые позволяют пользователям публиковать фотографии, находить местных жителей, общаться с кем-то, кто их интересует, и устанавливать время встреч.

дальнейшее чтение

Загривок

blank
Scruff позволяет просматривать миллионы профилей из близлежащих и разных стран мира. Приложение, предназначенное для мужчин, у которых есть немного потертостей или нет, дает вам возможность искать разных типов парней. Разработчики из Scruff предприняли много шагов, чтобы сделать приложение более доступным для всех в сообществе GBTQ, от первый включить опцию для транссексуального сообщества, чтобы убрать требование указать этническую принадлежность при настройке профиля. Scruff — это бесплатное приложение, но если вам нужен доступ к более продвинутым функциям поиска, видео пользователя и истории сообщений, вам придется платить $ 14,99 в месяц за Scruff Pro.

Android IOS

LGBTQutie

blank

Если вы ищете что-то более существенное, чем подключение, LGBTQutie — отличный вариант. Относительно новичок в сфере приложений для знакомств, LGBTQutie был создан для того, чтобы способствовать значимым отношениям. От свиданий до дружеских отношений это приложение может помочь вам подключиться к инклюзивному сообществу со схожими интересами. Люди могут зарегистрироваться бесплатно, хотя вы должны платить 10 долларов в месяц за премиум-членство, которое предоставляет вам доступ к таким функциям, как видеочат, возможность видеть, кто просматривал ваш профиль, параметры расширенного поиска и возможность инициировать мгновенное сообщение.

Читайте также:
Google+ Photos прекращает свою работу

Android IOS

Grindr

blank

Если вы устали от приложений для знакомств, в которые не входят транс и странные сообщества, Grindr — идеальное решение. Как крупнейшее приложение для социальных сетей для геев, би, транс и странных людей, вы не будете испытывать недостатка в выборе при поиске свидания. Приложение использует местоположение вашего телефона, чтобы найти других участников поблизости. Это забавное приложение для общения, обмена фотографиями и встречи с людьми. Сейчас у него более четырех миллионов активных пользователей ежедневно в 200 странах, поэтому это одно из самых больших приложений для знакомств LGBTQ. Его можно использовать бесплатно, хотя он также предлагает Grindr Xtra, который, начиная с 12 долларов в месяц, является платной услугой подписки, обеспечивающей без рекламы дополнительные функции.

Android iOS

Tinder

blank

Трут не только для простых людей. Tinder позволяет сильно ударить людей по всему спектру LGBTQ. Tinder, наряду с Grindr, добавил ряд новых функций, чтобы сделать его гостеприимным для транс и странных пользователей. С 1,6 миллиарда проволочек каждый день вы обязательно найдете кого-нибудь, кто проведет вечер или всю жизнь вместе с Tinder. Пока приложение бесплатное, Tinder Gold — это платная опция, которая позволяет вам видеть список людей, которые пролистали прямо в вашем профиле. Его цена варьируется в зависимости от вашего возраста и местоположения, а также от длины выбранной вами подписки.

Android IOS

шершень

Hornet LGBTQ приложение для знакомств

Обладая более чем 25 миллионами зарегистрированных пользователей и четырьмя миллионами активных пользователей в день, Hornet является одним из крупнейших в мире приложений для знакомств для геев и би-мужчин. Основанная в 2011 году, это такая же социальная сеть, как и приложение для знакомств, позволяющее создавать собственные новостные ленты, присоединяться к группам и в целом погрузиться в гей-сообщества онлайн. Его можно использовать бесплатно, хотя служба VIP, которая удаляет вездесущие объявления и позволяет узнать, кто проверял ваш профиль, обойдется вам в размере от 4,67 до 10 долларов в месяц, в зависимости от продолжительности вашей подписки.

Читайте также:
Slack VP: общие каналы могут привести к тому, что бизнес-боты будут говорить друг с другом

Android IOS

потрескавшийся

blank

Запущенный в 2017 году, Chappy — одно из самых новых приложений для знакомств. Чаппи позволяет парням общаться с другими мужчинами без стигмы в приложениях знакомств для геев. Chappy добавляет ряд функций безопасности, таких как требование загрузки изображения вашего лица и оповещение вас, если кто-то попытается сделать снимок вашего изображения. Как и Tinder, вы также должны быть сопоставлены с кем-либо, прежде чем сможете обмениваться сообщениями. В отличие от Tinder, в нем есть функциональность, специально предназначенная для дружбы, Chappy Friends. При поддержке Уитни Вулфа, соучредителя Tinder и генерального директора Bumble, Чаппи развивает преданную базу участников и совершенно бесплатна.

Android IOS

Scissr

blank

Еще один относительный новичок на сцене приложения знакомств LGBTQ, Scissr — великолепное приложение для знакомств для женщин. В дополнение к стандартному тарифу на приложение знакомств, оно также обещает предоставить безопасное пространство для женщин, чтобы найти любовь, дружбу и создать сообщество. В то время как у ряда приложений знакомств для лесбиянок есть огромная проблема с поддельными профилями (и мужчины, изображающие из себя женщин), Scissr отлично справляется с этой задачей, чтобы вы знали, с кем на самом деле разговариваете.

Android IOS

Growlr

blank
Growlr, ориентированный на медведей и их поклонников, может похвастаться двумя миллионами пользователей и более 200 000 ежедневно активных пользователей. С Growlr легко общаться, отправлять фотографии или даже кричать в свой город. Growlr можно загрузить бесплатно, но предлагает членство в Pro от 8 долларов в месяц. Профессиональные пользователи могут наслаждаться приватными видео, анонимным поиском и просмотром без рекламы. Обратная сторона? Приложение остро нуждается в редизайне.

Читайте также:
Большой скандал вокруг нового проекта от создателя "Вконтакте"

Android IOS

Рекомендации редакции








Source link

blank