YTMND — один из старейших мем-сайтов в Интернете — вернулся, чтобы развлекать нас, поскольку мы все запутались внутри.

Создатель сайта Макс Голдберг объявил о славном возвращении сообщества мемов в Интернет в воскресенье после почти годичного отсутствия.

Пожертвования от Патреона смогли собрать достаточно денег, чтобы вернуть YTMND — который получил свое название «Ты теперь человек, пес», из неловкой линии Шона Коннери в фильме «В поисках Форрестера».

«Я подумал, что сейчас самое время открыть сайт», — пишет Голдберг. «Годовщина YTMND приближается на этой неделе. Кроме того, мир погружается в хаос, миллионы людей застряли внутри, ничего не делая, кроме [explicit] в интернете, и последние несколько недель предоставили мне достаточно времени, чтобы сузить фокус. Так что добро пожаловать обратно.

Пользователи уже заполняют сайт новыми мемами, включая YTMND-staple и капитана Star Trek Жана-Люка Пикара, напоминающих нам мыть руки,

blank

Другой мем демонстрирует персонажа Dragonball Z Гоку в его боевой стойке, но вместо того, чтобы готовиться к драке, он моет руки, потому что, это то, что мы все должны делать прямо сейчас.

blank

На этом сайте даже проводится конкурс «Глобальная пандемия 2020 года», и награда для создателей — бутылка дезинфицирующего средства для рук.

Если YTMND был раньше вашего времени, сайт представляет собой целое сообщество, где люди создают свои собственные веб-страницы (в основном мемы), которые обычно имеют одно изображение или GIF, масштабируемый текст и повторяющийся аудиоклип на петле.

Читайте также:
Facebook отказывается от спутникового интернета

Все, что вам нужно, это учетная запись, чтобы создать свою собственную страницу YTMND и поделиться ею со всем миром.

Сайт был активен с 2004 по 2014 год, когда Голдберг в конечном итоге потерял к нему интерес. В 2019 году сайт был заархивирован и оказался мертвым.

Излишне говорить, что поклонники сайта OG были рады услышать, что может быть единственной хорошей новостью, которую 2020 год дал нам до сих пор.

Большая часть современной культуры мемов может быть прослежена до таких сайтов, как YTMND, и с возвращением сайта можно ожидать распространения еще большего количества мемов.

Рекомендации редакции










Source link

blank