В четверг Facebook запустил настольное приложение Messenger для Windows и macOS, которое позволяет пользователям бесплатно отправлять текстовые, голосовые и видеочаты за пределы сайта платформы социальных сетей.

В пресс-релизFacebook отметил: «За последний месяц мы увидели более чем 100% увеличение числа людей, использующих свой настольный браузер для аудио- и видеозвонков в Messenger».

И, не говоря уже о пандемии коронавируса, в пресс-релизе добавлено: «Мы надеемся, что настольное приложение Messenger облегчит людям общение с друзьями и близкими в это время».

Facebook и Messenger имеют оба ранее заявлено их коллективная роль в оказании помощи государственным организациям здравоохранения во всем мире делится информацией о COVID-19, обеспечивает своевременные ресурсы от таких учреждений, как Центры по контролю и профилактике заболеваний и Всемирной организации здравоохранения, а также борется с дезинформацией о заболевании на своих платформах.

Facebook Messenger Настольное приложение
facebook

Приложение Messenger ранее было доступно только на устройствах iOS и Android.,

Пользователи смогут синхронизировать новое настольное приложение Messenger со всеми своими устройствами, настраивать новые сообщения и уведомления о вызовах, отправлять GIF-файлы, фотографии и видео, а также получать доступ к Dark Mode.

WhatsApp, также принадлежащий Facebook, Telegram, Viber и WeChat, может похвастаться похожими функциями бесплатно — некоторые даже включают стандартное сквозное шифрование, редактирование фото и видео в приложении, а групповые чаты могут проходить до 200 000 люди.

посыльный давно соревновался благодаря встроенным приложениям чата, таким как iMessage от Apple и Android Messenger, стать одним из самых популярных и эффективных приложений для обмена сообщениями на сегодняшний день, обеспечивая персонализацию и автоматизацию работы с текстом.

Одной из основных функций, которые были отмечены при запуске рабочего стола в четверг, является возможность многозадачности во время использования приложения — «вы можете входить и выходить из приложения, делая другие действия на вашем компьютере» и по-прежнему участвовать в беседе, а также в текстовом чате. с остальными.

Приложение Messenger можно загрузить из Microsoft Store или Mac App Store, начиная с четверга.

Рекомендации редакции








Source link

blank

Читайте также:
Что будет с музыкой во ВКонтакте