Генеральный директор Twitter Джек Дорси выделяет 1 миллиард долларов на борьбу со вспышкой коронавируса.

Во вторник Дорси написал в Твиттере о своем заявлении, заявив, что планирует перевести 1 млрд. Долл. Своего капитала в Квадрат — примерно 28 процентов от его общего состояния — для помощи в финансировании глобальной помощи при пандемии через новое ООО «Старт Малый».

Дорси пообещал прозрачность своих пожертвований, добавив, что гранты будут предоставляться либо Фондом Start Small Foundation, либо ООО, напрямую на основании того, кто получает деньги. «Все переводы, продажи и гранты будут опубликованы в контрольном листе», — написал он.

Согласно документу По словам Дорси, он уже внес 100 000 долларов в Американский продовольственный фонд, который помогает людям получать питание, пострадавшее от кризиса коронавируса.

Далее Дорси сказал, что после того, как пандемия коронавируса закончится, он продолжит помогать финансировать проекты, ориентированные на здоровье и образование девочек, а также на всеобщий базовый доход (UBI).

Дорси сказал, что он вывел капитал из Square вместо Twitter просто потому, что ему принадлежит больше акций Square.

Читайте также:
TikTok объявляет о новом партнерстве с OpenSlate для обеспечения безопасности бренда при размещении рекламы

«Мне нужно будет увеличить продажи в течение некоторого времени», — добавил Дорси. «Воздействие, которое окажут эти деньги, должно принести пользу обеим компаниям в долгосрочной перспективе, потому что это помогает людям, которым мы хотим служить».

Дорси сказал, что сейчас особенно важно оказывать влияние, и что он надеется, что он вдохновит других сделать то же самое.

«Жизнь слишком коротка, поэтому давайте сегодня сделаем все возможное, чтобы помочь людям», — написал он.

Рекомендации редакции










Source link