Учитывая все более цифровую среду, с которой приходится сталкиваться создателям контента, компаниям и преподавателям, крайне важно иметь надежное программное обеспечение для записи видео, которое легко использовать. Работаете ли вы как часть распределенной сети глобальных сотрудников, хотите предоставить видео для своего онлайн-класса или просто хотите отправить видео другу или любимому человеку, у Loom есть то, что вам нужно.

Но вы можете пойти дальше основ, чтобы сделать его еще лучше. Вот несколько замечательных советов и трюков Loom, которые действительно улучшат ваш опыт.

Вам тоже нужен хороший инструмент для видеоконференций? Мы вас покроем.

Как использовать меню настроек Loom

Настольный клиент Loom имеет три различных режима записи: «Только камера», «Только экран» и «Экран + камера». Однако вы также можете быстро получить доступ к меню «Предпочтения», щелкнув по эллипсам в верхнем правом углу клиента и выбрав «Предпочтения», чтобы настроить параметры записи по умолчанию в соответствии с вашими потребностями. Например, пользователи могут установить качество своей записи для автоматической регулировки в соответствии с доступной полосой пропускания или с заданным числом в диапазоне 360p или 1080p HD.

Изображение клиента Loom
Снимок экрана / Даниэль Мартин

Вы также можете решить, будет ли отображаться меню управления, выбрать обратный отсчет до начала записи и выделить все щелчки мышью, сделанные во время записи. При необходимости вы можете перевернуть пузырек с камеры, на котором вы находитесь, и записать звук в режиме моно, а не стерео.

Читайте также:
Facebook реагирует на «контрпродуктивное» положение о распределении доходов от новостного контента в Австралии
Изображение меню настроек Loom.
Снимок экрана / Даниэль Мартин

Кроме того, вы можете щелкнуть мышью, чтобы изучить установленные в Loom сочетания клавиш для выполнения таких функций, как запуск, остановка, приостановка, возобновление и отмена записи и даже конфетти. Лучше всего, вы можете удалить ярлыки по умолчанию и ввести свои собственные, если вам не нравится то, что доступно. Наконец, вы можете управлять данными своей учетной записи и определить, будет ли Loom автоматически загружаться при запуске компьютера и будут ли обновления программного обеспечения загружаться в фоновом режиме.

Изображение меню ярлыков Loom.
Снимок экрана / Даниэль Мартин

Как использовать Loom’s My Videos и функции редактирования

После того, как вы записали видео Loom в настольном клиенте Loom, вы можете нажать на маленький черно-серый символ воспроизведения рядом с меню «Настройки», чтобы открыть страницу Loom My Videos. Если у вас есть базовая учетная запись или учетная запись Pro, вы можете использовать свой адрес электронной почты и пароль для доступа к онлайн-хранилищу, где все ваши видео Loom хранятся бесплатно. Стандартное ограничение на количество видеофайлов, которые могут сохранять и просматривать базовые учетные записи, составляет 25, но Loom временно убрал ограничение на количество видео, которые вы можете сделать или просмотреть. до 1 июля 2020 года,

После того, как вы откроете страницу «Мои видео», вам будет предложено четыре варианта редактирования, настройки и продвижения вашего контента. Доступные параметры: «Настройки», «Обрезка», «Призыв к действию» и «Миниатюра». В то время как первые две опции доступны в бесплатной версии Loom, для двух других потребуется приобрести Pro-версию программного обеспечения, прежде чем вы сможете их использовать.

Читайте также:
Цифровая стратегия | Социальные сети сегодня
Изображение параметров редактора и совместного использования ткацкого станка.
Снимок экрана / Даниэль Мартин

После того, как вы записали свое видео и готовы перейти к процессу редактирования, вы можете использовать меню «Настройки», чтобы включить или отключить несколько параметров по умолчанию. Эти параметры включают, разрешать или не разрешать реакции смайликов на ваши видео (это настройка по умолчанию), решать, могут ли люди, просматривающие ваше видео, оставлять свои комментарии и получать ли вы уведомление по электронной почте, если они это сделают.

Вы также можете решить, хотите ли вы создать анимированный миниатюрный GIF-файл для отдельной записи или предпочитаете создавать их автоматически для каждого видео. Если у вас есть учетная запись Pro Loom, вы можете решить, будут ли люди, просматривающие ваши видео, просматривать рекламное объявление Loom с сообщением, предлагающим зарегистрироваться. Наконец, вы также можете выбрать, смогут ли те, кто просматривает ваше видео, загрузить его, и смогут ли зрители увидеть, сколько раз была просмотрена запись.

Как использовать функцию Loom Trim

Кнопка Trim напоминает ножницы. Он позволяет получить доступ к функции обрезки, которая позволяет вам удалить отдельные фрагменты видео для ясности или просто для устранения ошибок или неисправностей звука. Вы можете просматривать отснятый материал с различной скоростью, от 1X до 2X от нормальной скорости, перетаскивая красные полосы, чтобы определить длину удаленного участка, или используя счетчики стрелок, чтобы отрегулировать длину с шагом в 10 секунд. Вы также можете вернуть видео к его первоначальной длине после редактирования, вернувшись к функции обрезки и нажав на Вернуться к оригиналу,

Изображение функции Loom Trim.
Снимок экрана / Даниэль Мартин

Как использовать функцию призыва к действию

Хотя эта функция обычно требует наличия учетной записи Pro Loom, на данный момент эта функция доступна в базовой версии. Функция «Призыв к действию» позволяет добавить в видео кнопку, которая откроет URL-адрес и поместит его в видео. Вы можете выбрать форму кнопки в раскрывающемся меню и изменить цвет кнопки и ее текста в соответствии с вашими потребностями. Хотя такой вариант не всем нужен, он может помочь привлечь внимание людей и более удобно направлять их на ресурсы и информацию.

Читайте также:
Facebook отказывается от спутникового интернета
Изображение параметров редактора и совместного использования ткацкого станка.
Даниэль Мартин

Как использовать функцию пользовательских миниатюр

В то время как функция пользовательских миниатюр обычно требует наличия учетной записи Pro Loom, в настоящее время эта функция доступна как часть базовой версии. Основная учетная запись Loom автоматически создает миниатюру из ваших видеозаписей. Как пользователь учетной записи Pro, вы можете создавать собственные эскизы для вашего видео. Для достижения наилучшего визуального результата Loom рекомендует использовать только файлы JPG или PNG с разрешением 1366 на 768 пикселей.

Изображение меню Loom Custom Thumbnail.
Снимок экрана / Даниэль Мартин

Как создать новую папку в Loom My Videos

Чтобы создать новую папку, все, что вам нужно сделать, это нажать Новая папка кнопка в Мои видео стр. Новый Папка без названия появится, и вы можете переименовать его по своему усмотрению. Вы можете создавать как общие, так и личные папки с защитой паролем и делиться ими с легкостью. Однако для того, чтобы настроить, кто имеет доступ к определенному видео, вам потребуется учетная запись Pro Loom. Если вы хотите поделиться своим видео на Facebook, Twitter или Gmail, вы можете сделать это одним щелчком мыши.

Изображение кнопки Loom New Folder.
Снимок экрана / Даниэль Мартин

Как дублировать видео Loom

Из Loom My Videos page, вы можете нажать на многоточие рядом с видео и выбрать вариант дублирования в появившемся меню.

Изображение кнопки дублирования ткацкого станка.
Снимок экрана / Даниэль Мартин

Как поделиться своими видео и папками Loom

Если вы хотите поделиться своим видео Loom, вы можете решить, использовать ли общий доступ к ссылкам или сделать ссылку общедоступной. Первый вариант позволяет просматривать его только тем, у кого есть ссылка на видео, а второй означает, что ваше видео появится в Google и других поисковых системах.

Читайте также:
Ведущий демократ говорит, что большие технические выгоды от того, чтобы быть монополиями
Изображение папки Loom Share.
Снимок экрана / Даниэль Мартин

Папками Loom можно поделиться, создав общую папку, которую можно найти через Google, или нажав кнопку поделиться в личной папке.

Изображение кнопки Loom Share.
Снимок экрана / Даниэль Мартин

Как скачать ваши видео Loom

Как только вы выбрали видео, вам просто нужно нажать на символ загрузки под видеоэкраном.

Изображение Loom Download.
Снимок экрана / Даниэль Мартин

Рекомендации редакции








Source link