blank

Твиттер заявляет, что он предпринимает решительные действия против контента на своей платформе, связанной с теорией заговора QAnon, как часть более широких, постоянных усилий по борьбе с дезинформацией и преследованием на своем сервисе.

«Нам было ясно, что мы предпримем решительные действия в отношении поведения, которое может привести к вреду в автономном режиме. В соответствии с этим подходом, на этой неделе мы предпринимаем дальнейшие действия в отношении так называемой деятельности QAnon в рамках всей службы », — говорится в сообщении Twitter, опубликованном во вторник, 21 июля.

Пресс-секретарь Twitter сказал NBC News что за последние несколько недель было удалено 7000 учетных записей QAnon за нарушение правил целенаправленного домогательства. Компания заявила, что она также положит конец практике предоставления рекомендаций по учетным записям и контенту, связанным с теорией заговора QAnon, и предотвратит появление соответствующего контента в тенденциях и поиске, что, по словам Твиттера, затронет около 150 000 учетных записей на его сервисе.

Твиттер заявил что он «навсегда приостановит аккаунты в Твиттере по этим темам, которые, как мы знаем, участвуют в нарушениях нашей политики в отношении нескольких аккаунтов, координируют злоупотребления в отношении отдельных жертв или пытаются уклониться от предыдущего приостановления — то, что мы видели чаще в последние недели «.

Читайте также:
Polygram – это новая социальная сеть, основанная на распознавании лиц

Меры будут развернуты на этой неделе, сказал Твиттер, добавив, что он «продолжит проверять эту деятельность в рамках нашего сервиса и при необходимости обновлять наши правила и подход к применению». По мере того, как мы работаем в масштабе, чтобы защитить публичный разговор перед лицом возникающих угроз, мы продолжим лидировать с прозрачностью и предоставим больше контекста в наших усилиях ».

Действия против QAnon последовали за аналогичным шагом со стороны Facebook в начале этого года, хотя в недавних сообщениях говорилось, что количество групп QAnon на сайте социальной сети продолжает расти.

Будет ли Twitter иметь больше успеха в работе с контентом QAnon на своем сайте, еще неизвестно.

Digital Trends обратился к Twitter за дополнительной информацией о своих мерах, и мы обновим этот пост, когда услышим ответ.

Рекомендации редакции










Source link

blank