После предоставления пользователям возможности экспортировать свои опубликованные фотографии и видео в Google Фото в прошлом декабре — первый шаг в ее широком Инициатива по переносимости данных — Facebook теперь также облегчает передачу вашего визуального контента Facebook в Dropbox и Koofr, поскольку он продолжает изучать новые возможности в этом отношении.

Яндекс

Как объяснил Facebook:

«Мы долгое время считали, что если вы делитесь данными с одним сервисом, вы сможете безопасно и надежно перенести их в другой. […] На протяжении почти десяти лет мы позволяли людям загружать свою информацию из Facebook. Ранее в этом году мы развернули инструмент для передачи фото и видео с помощью Google Фото и, основываясь на отзывах пользователей и экспертов, начали упрощать перенос на другие платформы «.

Передача фото-видео в facebook

Как вы можете видеть здесь, теперь, когда вы перейдете к переносу визуального контента Facebook, вы сможете выбрать один из трех вариантов того, куда вы хотите загрузить свой контент.

Как уже отмечалось, обновление является частью стремления Facebook улучшить переносимость данных — в сентябре прошлого года Facebook опубликовал а новый технический документ в котором изложены проблемы процесса с целью создания более единообразной, стандартной отраслевой практики для облегчения передачи данных между цифровыми объектами.

Facebook ссылается на этот документ в своем новом объявлении и продолжающемся обсуждении этого процесса:

«Мы надеемся, что этот инструмент может способствовать развитию бесед с экспертами, разработчиками и политиками по вопросам конфиденциальности, которые мы определили в нашем техническом документе о переносимости данных и недавнем представлении в Федеральную торговую комиссию».

Действительно, Facebook заявляет, что не может создать такую ​​структуру самостоятельно, ему нужна поддержка законодателей, чтобы сделать переносимость данных более окончательным правом для всех пользователей.

Читайте также:
Путеводитель по магазинам Facebook для малого бизнеса [Infographic]

Но для Facebook теперь у вас больше возможностей. Не всем будет это интересно, но важно, чтобы платформы предоставляли вам возможность требовать свой контент, особенно в отношении конкуренции в отрасли и возможности для пользователей переходить к другим приложениям и инструментам, если они того пожелают.

Новые возможности теперь доступны в Facebook.



Source link