Возможно, это не лучшие новости для TikTok.

Яндекс

Через два месяца после запуска функциональности Reels в стиле TikTok пользователи в Индии, следуя бан Тик Ток в стране Instagram теперь добавляет новый, специальная вкладка Reels на нижней панели функций приложения для индийских пользователей.

Как подтвердил руководитель Instagram Адам Моссери:

«Тсегодня мы запускаем отдельную вкладку для Reels в Индии, учитывая динамику, которую мы наблюдаем в стране «

Что именно означает «импульс» в этом контексте, неясно, поскольку Instagram не предоставил точных данных о пользователях, но TikTok, как сообщается, имел около 200 миллионов индийских пользователей в то время, когда оно было заблокировано, многие влиятельные лица в значительной степени полагались на приложение в своей работе. Таким образом, этим создателям нужно куда-то направиться, а в то время как другие видеоприложения набрал значительный импульс Вместо TikTok, Instagram Reels теперь тоже может стать крупным игроком на индийском рынке.

Что может значительно затруднить восстановление TikTok своего положения в регионе, если оно действительно будет разрешено на каком-то этапе в будущем.

Интересно, что некоторые немецкие пользователи также сообщил имея доступ к новой вкладке Reels в своем приложении Instagram.

Вкладка барабанов

Вы можете увидеть новую вкладку Reels на этом скриншоте, опубликованном пользователем Павел Гуров.

Instagram только официально объявил, что вкладка будет доступна для индийских пользователей, но Германия была одной из три нации где изначально был запущен Reels. Возможно, тогда Instagram использовал его в качестве испытательного полигона, который может указывать на то, что в будущем это будет и в других регионах.

Читайте также:
Snapchat предлагает советы о том, как повысить привлекательность рекламы в праздничные дни

Это могло бы обеспечить более значительный импульс для Reels, который был встречен в основном плохие отзывы в США.

Я имею в виду, что большинство критических замечаний заключается в том, что Reels — это просто грабеж TikTok, который в Instagram в значительной степени прямо признался, так что это не удивительно. Но многие также отметили, что это худшая версия, и, поскольку TikTok все еще доступен, кажется, что он не теряет возможности использования из-за добавления барабанов.

По крайней мере, пока. В лучшем случае для Facebook TikTok в конечном итоге будет запрещен в США, по крайней мере на период, после чего Reels сможет занять его место и стать более популярным. Как это, возможно, сейчас происходит в Индии.

Опять же, у нас нет точных данных о пользователях, но Facebook говорит, что он широко используется, а создатели видят значительный рост из-за клипов Reels.

Выделенная вкладка кажется логическим продолжением — в то время как Instagram также явно Тестирование переделки камеры что сделает его различные варианты публикации более доступными.

Обновление камеры instagram

Возможно, сейчас вы не так сильно заботитесь о барабанах, но, возможно, они еще могут стать следующим большим достижением.

Спасибо Мэтт Наварра и Алессандро Палуцци чтобы поделиться подробностями об этих новых дополнениях.





Source link