Кампании по выборам президента США набирают обороты, и ожидается, что это будет одна из самых спорных и взрывоопасных политических битв в истории страны.

Яндекс

И уже были обвинения в сомнительной тактике и опасения по поводу использования дезинформации для получения преимущества. Были подняты вопросы вокруг процесс голосования сам по себе, использование редактирование изображений и ‘дипфейки‘, и иностранное вмешательство уже. И это еще до того, как мы действительно подошли к основному периоду кампании — в следующие два месяца можно ожидать, что на этом фронте будет гораздо больше, поскольку претенденты стремятся получить преимущество в гонке.

Facebook знает, что его поймают в середине этого процесса, как это было в 2016 году, и вместе с различные новые меры что он внедрен, чтобы лучше выявлять политические злоупотребления и защищать избирателей от них, на этой неделе генеральный директор Марк Цукерберг некоторые дополнительные шаги, которые он предпринимает чтобы поддержать честность президентских выборов в США 2020 года.

Вот что было объявил:

Информационный бюллетень для избирателей

Facebook заявляет, что будет предоставлять достоверную информацию о голосовании в топе Facebook и Instagram «почти каждый день до выборов» через свой Информационный центр для голосования.

Информация о голосовании в facebook

Информационные подсказки являются частью усилий Facebook по привлечению большего числа людей к участию в опросах с целью поощрения еще четыре миллиона американцев проголосуют.

Читайте также:
Twitter тестирует новый полноэкранный дисплей на шкале времени твитов с поддержкой изображений 4K

Надеюсь, с помощью этих подсказок Facebook сможет противостоять дезинформации при голосовании и побудить больше людей высказывать свое мнение о руководстве страны.

Информационные подсказки будут включать видеоуроки о том, как голосовать, а также обновления крайних сроков регистрации и голосования в вашем штате.

Блокировка новой политической рекламы в преддверии опроса

После взвешивания период отключения политической рекламы в дни, предшествующие голосованию, Facebook теперь решил блокировать новую политическую рекламу только в последнюю неделю кампании.

Как объяснил Цукерберг:

«Важно, чтобы кампании могли проводиться вне избирательных кампаний, и я в целом считаю, что лучшим противоядием от плохой речи является больше слов, но в последние дни выборов может не хватить времени для оспаривания новых требований. Так что на неделе перед выборами мы не принимаем новую политическую или тематическую рекламу ».

Это будет означать, что существующие объявления все еще могут отображаться, в то время как соответствующие кампании также смогут корректировать таргетинг и бюджет для своих ранее запущенных рекламных акций. Но новые объявления не будут разрешены на этой последней неделе.

Многие раскритиковали это решение, в том числе Кампания Трампа, в котором говорится, что президент Трамп будет «заставлен мафией Кремниевой долины замолчать» на решающем, заключительном этапе кампании.

Это неправда — Трамп, как и любой другой кандидат, все еще сможет публиковать сообщения на своей странице в Facebook на прошлой неделе. Они просто не смогут продвигать такую ​​или продвигать новую рекламу, в то время как возможность усилить ранее существующие кампании по-прежнему даст им возможность расширять свои сообщения с помощью платных средств.

Читайте также:
LinkedIn добавляет новую опцию «Boost» для обычных публикаций, новые инструменты продвижения и управления событиями

Некоторые предположили, что решение слишком мягкое, и что Facebook следует ввести полный период затемнения, чтобы остановить манипуляции с избирателями, в то время как другие отметили, что ожидаемый всплеск раннего голосования и голосования по почте в этом году сделает эту меру бесполезной в любом случае.

Но в этой мере есть некоторая солидная логика.

В прошлом году на федеральных выборах в Австралии Либеральная коалиция выиграла голосование, несмотря на то, что большинство экспертов склоняли к победе Лейбористскую партию на основании результатов кампании. Считается, что одной из ключевых причин, по которой лейбористская партия проиграла окончательное голосование, несмотря на кажущееся лидерство в гонке, было позднее давление со стороны Либеральной партии, которая предположила, что лейбористы увеличат налоги — и, в частности, что лейбористы будут ввести «налог на смерть» в результате люди будут вынуждены платить до 30% налога с любого наследства, которое они могут получить от умерших друзей или родственников.

Пост налога на смерть при смерти

Что было неправдой — Лейбористская партия неоднократно отрицала, что даже рассматривает такую ​​меру, и неоднократно повторяла, что это не так.

Но в последние дни кампании Либеральная коалиция усилила свою риторику. И на основе Поисковая активность Google, что оказало серьезное влияние.

Обыски по налогу на смерть

Как вы можете видеть здесь, выборы состоялись 18 мая, и на прошлой неделе в Австралии значительно активизировались поисковые запросы о «налоге на смерть» и «налоге на наследство».

Читайте также:
Все хештеги социального распределения, которые вам нужно знать

Коалиция явно видела в этом ключевую проблему, вызывающую беспокойство избирателей, и работала над ее усилением в ходе окончательной подготовки к голосованию. Учитывая это, можно утверждать, что, имея больше времени, Лейбористская партия, возможно, смогла бы более эффективно противостоять этой озабоченности.

Таким образом, прекращение распространения таких сообщений на прошлой неделе может быть действительно критически важным — так что, хотя это не полный запрет, как некоторые надеялись, и Facebook по-прежнему не будет проверять политическую рекламу, это может быть более важным мера, чем многие ожидают.

Время, конечно, покажет.

Удаление дезинформации о выборах

Facebook также расширит свои усилия по устранению дезинформации о голосовании.

«Мы уже обязались сотрудничать с избирательными органами штата для выявления и удаления ложных заявлений об условиях голосования за последние 72 часа кампании, но, учитывая, что эти выборы будут включать в себя большое количество досрочного голосования, мы продлеваем этот период, чтобы начать сейчас и продолжаем выборы, пока не получим четкий результат ».

Сам процесс голосования будет ключевым элементом внимания, поскольку президент США Дональд Трамп неоднократно критиковал процесс голосования и изменения, вносимые с учетом требований избирателей в условиях COVID-19.

Буквально на этой неделе Трамп предложил избирателям проверить целостность системы путем пытаюсь проголосовать дважды, что запрещено законом во всех штатах США.

С такими сомнениями, возникающими в процессе, Facebook стремится опередить любую подобную деятельность и предпринять дополнительные действия, чтобы удалить дезинформацию о голосовании со своей платформы.

Читайте также:
Совет по надзору за Facebook будет создан перед выборами в США

Ограничение пересылки сообщений

Facebook также объявил, что внедрит новый лимит на пересылку сообщений в Messenger чтобы ограничить распространение вирусной дезинформации через сообщения.

Согласно Facebook:

«WМы вводим ограничение на пересылку в Messenger, поэтому сообщения могут быть отправлены только пяти людям или группам одновременно. Ограничение пересылки — это эффективный способ замедлить распространение вирусной дезинформации и вредоносного контента, который может нанести реальный вред ».

Facebook реализовал то же самое в WhatsApp еще в апреле, чтобы остановить поток кампаний дезинформации о COVID-19, которые, по словам Facebook, приводят к 70% снижение по количеству сильно перенаправленных сообщений, отправленных в приложении.

Поскольку Facebook внедряет дополнительные меры по ограничению потока дезинформации в своем основном приложении, многие активисты и участники кампании обратились к обмену сообщениями, чтобы продолжить свои усилия, и этот упреждающий шаг Facebook может стать значительной мерой для ограничения любого такого давления.

Борьба с искажением информации при голосовании

Facebook также расширяет меры по борьбе с дезинформацией при голосовании в сообщениях.

«Мы уже удаляем явные искажения информации о том, как и когда голосовать, из-за чего кто-то может потерять возможность голосовать — например, такие вещи, как« вы можете отправить бюллетень по почте в течение 3 дней после дня выборов », что, очевидно, не является Верно. (В большинстве штатов бюллетени для голосования по почте должны быть * получены * в день выборов, а не просто отправлены по почте, чтобы их можно было подсчитать.) Сейчас мы расширяем эту политику, чтобы включить в нее неявные искажения относительно голосования, например: «Я услышать, как любой человек с водительскими правами получит избирательный бюллетень в этом году, «потому что это может ввести вас в заблуждение относительно того, что вам нужно сделать, чтобы получить избирательный бюллетень, даже если это само по себе не обязательно приведет к аннулированию вашего голоса».

Расширенные репрессии помогут развеять ложь о процессе голосования.

Читайте также:
Instagram предупреждает о серьезных последствиях для таргетинга рекламы в результате обновления Apple iOS 14

Кроме того, Facebook также вводит новые правила против использования угроз, связанных с COVID-19, чтобы препятствовать голосованию.

«Мы удалим сообщения с утверждениями, что люди заразятся COVID-19, если они примут участие в голосовании. Мы будем прикреплять ссылку на авторитетную информацию о COVID-19 к сообщениям, которые могут использовать вирус для предотвращения голосования, и мы не собираюсь допускать такой контент в рекламе «.

Заявления о протестной активности и COVID-19 уже использовались, чтобы отговорить людей от голосования в некоторых районах.

Отслеживание преждевременных заявлений о результатах выборов

Наконец, еще одна важная проблема, которую вызывает Facebook. уже отмечен, это возможность гражданских беспорядков в результате окончательного результата голосования.

Прошлый месяц, Нью-Йорк Таймс Сообщается, что Facebook изучает меры, которые он может предпринять в случае, если президент Трамп решит не признавать результаты выборов 2020 года.

Трамп, у которого неоднократно критиковал честность процесса голосования, до сих пор избегал вопросов о том, примет ли он окончательный результат — и теперь Facebook объявил о ряде дополнительных мер, которые он предпримет, чтобы противостоять любым попыткам заявить о победе или поставить под сомнение результат после опроса.

Во-первых, Facebook заявляет, что будет сотрудничать с Reuters и Национальным избирательным фондом для предоставления достоверной информации о результатах выборов.

«Мы покажем это в Информационном центре голосования, чтобы он был легко доступен, и мы будем заранее уведомлять людей, когда станут доступны результаты. Важно отметить, что если какой-либо кандидат или кампания попытается объявить о победе до того, как будут получены результаты, мы добавим ярлык к своему посту, разъясняющий, что официальных результатов еще нет, и направляющий людей к официальным результатам «.

Facebook также добавит «информационный ярлык» к любому сообщению, которое пытается делегитимизировать результаты выборов или обсуждать законность методов голосования — что, по заявлению Facebook, будет включать любые сообщения президента.

Читайте также:
Twitter публикует календарь событий на ноябрь, чтобы помочь в стратегическом планировании

Facebook также усилит свои усилия по мониторингу и обеспечению соблюдения таких групп, как QAnon, которые, как некоторые опасаются, могут стремиться организовать насилие или гражданские беспорядки в период после выборов. Facebook удалил тысячи групп и страниц, связанных с QAnon. прошлый месяц.

Это некоторые важные меры, и хотя Facebook по-прежнему, как уже отмечалось, не будет проводить проверку фактов политической рекламы, введенные здесь меры могут иметь большое значение в борьбе с попытками манипулировать избирателями во время кампании.

Трудно сказать, насколько эффективными будут меры, и, к сожалению, у нас не будет окончательного понимания до окончания выборов, но в рамках параметров подхода Facebook к политическому контенту, это важные шаги, которые могут иметь большое влияние.

Что касается их эффективности, Facebook также проведение крупномасштабного анализа влияния на политический процесс, что будет включать получение разрешения от пользователей на анализ их деятельности в течение всего периода кампании.

А на этой неделе появились сообщения о том, что в рамках этих усилий Facebook может фактически заплатить некоторым пользователям за то, чтобы они не использовали свои учетные записи Facebook и Instagram.

Вероятно, это относится к контрольной группе — если Facebook хочет измерить полное влияние своих сообщений и обновлений на поведение при голосовании, ему необходимо сравнение. Если группа пользователей не использует Facebook или Instagram, а затем получит представление о том, как они голосовали и взаимодействовали с политическим контентом без этих платформ, это поможет исследователям лучше понять, какое влияние на самом деле оказывает Facebook.

Читайте также:
Совет по надзору за контентом Facebook принимает первые дела

Происходит много всего, и, поскольку Facebook должен стать объектом пристального внимания, он прилагает все усилия, чтобы защитить пользователей от манипуляций.

Это будет работать? Следует ли Facebook делать больше? Скоро мы узнаем, так как кампания вот-вот разовьется.





Source link