Facebook имеет объявил некоторые новые элементы управления безопасностью бренда для видеорекламы с исключениями тем, основанные на машинном обучении, и списки ‘publisher allow’ для лучшего управления отображением кампании.

Прежде всего, это исключение тем, которое предоставляет видео-рекламодателям новый способ контролировать, в каких видеопубликациях может отображаться их реклама, в зависимости от содержания видео.

Исключение тем для видеорекламы в Facebook

Как объяснил Facebook:

«Исключение темы предложит рекламодателям In-Stream более детализированный инструмент исключения, который учитывает соответствие на уровне контента. Исключение тем, основанное на технологии машинного обучения, позволяет рекламодателям In-Stream выбирать исключения на уровне контента по четырем различным темам: новости, политика, игры, религиозный и духовный контент «.

Как вы можете видеть на скриншоте выше, рекламодатели смогут запретить показ своей рекламы при загрузке видео, связанных с этими областями контента, хотя те же ограничения не будут применяться к прямым трансляциям.

Facebook не предоставил технических подробностей о том, как система определяет, какие видео попадают в каждую категорию (кроме упомянутого выше примечания, что оно «работает на основе машинного обучения»), но предполагается, что он также использует исторический контекст для каждого загрузчика, его Классификация страниц, последующие комментарии и взаимодействие для определения направленности каждого видео.

Другое дополнение — «pсписки разрешенных ublisher «, который даст рекламодатели имеют возможность выбрать определенный список издателей, с которыми они хотят показывать свои объявления.

Классификация видеорекламы в Facebook

Это позволит рекламодателям запускать свои кампании исключительно на содержании этих издателей.

Управление безопасностью бренда стало в центре внимания еще в 2017 году после того, как YouTube потерял миллионы доходов от рекламы, когда издатели начали отказываться от своей рекламы из-за того, что она появлялась вместе с экстремистским и разжигающим ненависть контентом. Конечно, правильным ответом было бы, если бы YouTube и другие платформы полностью удалили экстремистский контент и контент, разжигающий ненависть, но с различными уровнями риска, связанными с ассоциацией брендов, связанной с различными типами контента, все цифровые платформы с тех пор работают над добавлением новых параметры управления размещением, чтобы остановить нежелательное соединение.

Читайте также:
Slack VP: общие каналы могут привести к тому, что бизнес-боты будут говорить друг с другом

Стоит также отметить, что и Facebook, и YouTube также работают над предпринять дополнительные действия против такого содержания, но такие меры безопасности бренда предоставляют рекламодателям больше возможностей для лучшей защиты от таких опасений, предоставляя больше контроля в свои руки, а не просто полагаться на платформы и их инструменты.

В дополнение к этому Facebook также недавно улучшил свой статус стороннего аудита, добавившись к первой группе Группа надежной отчетности Компании, сертифицированные по безопасности бренда.

«Мы также работаем с Global Alliance for Responsible Media (GARM), чтобы согласовать стандарты и определения безопасности бренда, масштабное обучение, общие инструменты и системы, а также независимый надзор за отраслью. Мы согласовали с GARM определения для 11 категорий, включая разжигание ненависти и акты агрессии, которые включены в стандарты безопасности бренда GARM / 4A и рамки пригодности ».

Эти более широкие ассоциации позволяют цифровым платформам лучше согласовываться с общепринятыми критериями и практиками и массово искоренять проблемные группы, в отличие от каждой платформы, действующей в одиночку.

Такой подход поможет установить новые отраслевые стандарты и позволит предпринять дальнейшие действия по устранению таких проблем, что в конечном итоге предоставит рекламным партнерам больше контроля и гарантий.

Вы можете узнать больше о последних обновлениях безопасности бренда Facebook. Вот.



Source link

blank