Помечать Latinx и Месяца латиноамериканского наследия, Facebook объявил некоторые новые инструменты, в том числе стикеры и эффекты дополненной реальности, а также новые инициативы, призванные помочь создателям Latinx и владельцам бизнеса максимально использовать их платформы.

Во-первых, Facebook добавляет новые стикеры в Facebook и Instagram, разработанные иллюстраторами Latinx. Камила Роза, Диа Пачеко и Габриэла Алеман, который праздновать латинское сообщество.

Яндекс
Стикеры Facebook Latinx

Как объяснил Facebook:

«Когда вы используете эти наклейки в рассказе, зеленый и желтый градиент будут добавлены в кольцо вашего рассказа. Мы также добавляем новый эффект камеры AR который будет отмечать разнообразие латиноамериканского наследия наряду с другими тематическими эффектами «.

Градиент истории похож на функцию, которую добавил Instagram. отмечать месяц гордости, а визуальные эффекты продемонстрируют создателей Latinx и их уникальный стиль в приложении.

Facebook также добавляет новый тематический фон 360 для видеозвонков в Messenger, помогая добавить сезонности в ваши видеочаты.

В дополнение к этому, Facebook также запускает «Развитие латиноамериканского бизнеса «, бесплатная месячная программа от компании, предназначенная для оказания поддержки и полезной информации для малых предприятий, принадлежащих Latinx..

«Мы разработали контент для этой программы в партнерстве с Латиноамериканской торговой палатой США и Latino Business Action Network, и она будет включать в себя сочетание тренингов, групп для малого бизнеса и сессий внешних спикеров по таким темам, как доступ к капиталу и создание контента. «

Вы можете зарегистрироваться в программе Вот.

Facebook также опубликовал новый справочник ресурсов для владельцев латиноамериканского бизнеса с участием творческие советы, истории успеха, учебные ресурсы и многое другое.

Руководство Facebook Latinx

Facebook также добавляет новые контент для Facebook Watch, посвященный культуре латинского языка, включая новые оригинальные сериалы, музыкальные клипы и многое другое.

Определенно, здесь есть несколько полезных инструментов, и приятно видеть, что Facebook прилагает согласованные усилия, чтобы выделить латиноамериканское сообщество, используя свою платформу для улучшения межкультурного обмена и общения.

Читайте также:
Facebook объявляет новые ограничения на количество одновременных запусков рекламных страниц

И хотя празднование может не иметь прямого отношения к вам или вашему бизнесу, взаимодействие с этим контентом может помочь предоставить больше контекста и понимание значимости более широкого латинского сообщества.

Facebook также будет стремиться привлечь внимание к латинскому бизнесу и авторам в течение месяца через различные официальные аккаунты.

Source link