Facebook запустил еще одну платформу управления Facebook под названием «Facebook BUsiness Suite‘, цель которого — облегчить малым предприятиям управление своими присутствиями в Facebook и Instagram с единой платформы.

Как видно из видео, новая платформа Business Suite объединяет все параметры вашей страницы Facebook и профиля в Instagram в одном пространстве и будет доступна на рабочем столе или в новом мобильном приложении.

Согласно Facebook, Business Suite позволяет пользователям:

  • Сэкономить время — Публикуйте сообщения в Facebook и Instagram одновременно и управляйте сообщениями в одном месте, чтобы оставаться на связи с обоими сообществами.
  • Будьте в курсе — Собирайте все свои сообщения, уведомления и оповещения в Facebook и Instagram в одном месте, чтобы вы могли всегда быть в курсе последних событий и с легкостью отвечать всем своим клиентам.
  • Результаты бизнеса — Узнайте, что работает с Facebook и Instagram Insights, и узнайте, что ищут ваши клиенты.

Поэтому вместо использования Менеджер страниц или Творческая студия, теперь у вас есть еще один способ оставаться во всех ваших деловых взаимодействиях в Facebook и Instagram — хотя этот способ охватывает множество функций в одном приложении.

В управлении сообщениями нет ничего нового — вы можете получать все сообщения из Facebook, Messenger и Instagram в Менеджер страниц уже, в то время как Facebook добавил планирование Facebook / Instagram в Creator Studio в прошлом году.

Читайте также:
LinkedIn объявляет о новых мерах по преодолению врожденных предубеждений в рамках Месяца черной истории

Но опять же, встроенный почтовый ящик для сообщений может быть полезен в вашем рабочем процессе.

Facebook Business Suite

Хотя макет расписания добавляет еще одно представление:

Facebook Business Suite

Однако что мне больше всего нравится в Business Suite, так это макет вкладки аналитики, которая немного упрощает получение полного обзора производительности ваших Instagram и Facebook в одном месте.

Facebook Business Suite

Creator Studio также имеет аналитические дисплеи, но он больше ориентирован на производительность публикации видео, тогда как этот список дает вам лучшее общее сравнение вашего присутствия в Facebook и Instagram. Вероятно, это личное предпочтение, но мне нравится макет и простота этого формата.

А в Business Suite скоро может появиться еще одна функция, которой нет в Pages Manager. Axios, Facebook также планирует в ближайшем будущем интегрировать в приложение функцию обмена сообщениями WhatsApp. Facebook работает над тем, чтобы интеграция приложений для обмена сообщениями за последние полтора года, и если функциональность WhatsApp действительно будет добавлена ​​в Business Suite, это будет первое приложение, которое позволяет отвечать на всех трех платформах.

Итак, насколько это функционально и полезно? Это зависит от того, что вы пытаетесь сделать, но определенно он интегрирует все ключевые инструменты управления бизнесом Facebook и Instagram в одно приложение и, похоже, в значительной степени соответствует своей задаче по упрощению различных инструментов на одной платформе.

Facebook также сообщает, что планирует сделать Business Suite «основным интерфейсом для предприятий любого размера, использующих Facebook, Messenger, Instagram и WhatsApp». Так что, возможно, именно на нем стоит сосредоточиться, если вы хотите создать центральную платформу для управления Facebook / Instagram.



Source link

Читайте также:
TikTok добавляет новую функцию стежка для облегчения видеоответов