Facebook сегодня провел свой годовой Саммит сообществ, который, как и все события 2020 года, полностью онлайн — вы можете пересмотреть все основные выступления и события здесь:

И, как и в случае с прошлыми мероприятиями Саммита сообществ, Facebook анонсировал ряд новых функций для групп и предоставил некоторые новые сведения об использовании групп, вовлеченности и т. Д.

Вот что было объявлено:

Использование групп

Из-за COVID-19 люди ищут новые способы оставаться на связи, находясь на расстоянии друг от друга.Ежемесячно группы Facebook используют более 1,8 миллиарда человек.

Использование групп Facebook

Facebook сообщил, что 1,4 миллиарда человек используют группы каждый месяц. в октябре прошлого года, так что за последний год он добавил еще 4 миллиона активных пользователей групп.

Как уже отмечалось, многие из этих людей присоединились к группам, чтобы оставаться на связи, соблюдая меры изоляции, в то время как эта цифра также учитывает множество групп, которые Facebook удалил по разным причинам в последние месяцы, в том числе тысячи связанных групп. к QAnon теория заговора которые были удалены еще в августе.

Как объяснил генеральный директор Facebook Марк Цукерберг:

«Организуете ли вы свои группы на основе волонтерства или увлечения пением, сильные онлайн-сообщества, такие как группы в Facebook, помогают сближать людей, и как отдельные лица группы, которые вы все создали, меняют жизнь людей. […] и в коллективном масштабе это положительное влияние просто огромно ».

Заявление Цукерберга согласуется с заявлением Facebook. возобновленный толчок чтобы подчеркнуть преимущества, которые предоставляет Facebook, на фоне различных отчетов, в которых подчеркивается разделение и тревога что со временем вызвал Facebook. Один бывший менеджер Facebook недавно отметил что тотальная направленность компании на максимальное вовлечение пользователей дорого обходится, поскольку платформа усиливает разногласия ради того, чтобы люди оставались в сети.

Читайте также:
«Facebook» подготовился к Хэллоуину

Есть, конечно, разные мнения по этому поводу, но Facebook может определенно утверждать, что его группы, в частности, принесли значительную пользу многим людям — и при 1,8 миллиарда активных пользователей групп они явно стали ключевым средством удержания людей были подключены во время карантина COVID-19.

Facebook также отмечает, что более 70 миллионов человек теперь служат администраторами групп Facebook по всему миру.

Помощник администратора

Что касается новых функций, то, во-первых, Facebook анонсировал новый набор инструментов администрирования для групп Facebook, который предоставит администраторам групп больше способов контролировать свои групповые обсуждения и управлять взаимодействием.

Самым большим дополнением с точки зрения управления группой является Помощник администратора, который представляет собой новый процесс, который позволит администраторам групп настраивать автоматические правила для модерации сообщений, что экономит им время на сортировку распространенных проблемных сообщений.

«Например, вы можете ограничить рекламный контент в своей группе, автоматически отклоняя сообщения с определенными ключевыми словами, или содержащие ссылку, или от людей, которые не были членами группы в течение определенного времени. Короче говоря, Admin Assist позволяет вам установить контроль над тем, какой контент публикуется и кто может публиковать сообщения в вашей группе ».

Помощь администратора групп Facebook

Как вы можете видеть здесь, новые инструменты Admin Assist могут охватывать ряд действий, которые сэкономят время и усилия администраторов группы, позволяя им лучше сосредоточиться на создании сообщества и максимальном вовлечении группы.

Они не охватывают все проблемы, но инструменты для работы со спамом, в частности, могут быть очень полезными — и это, несомненно, известно любому, кто управляет группой.

Читайте также:
Facebook объявляет о новом прогрессе в инструментах автоматического языкового перевода

Admin Assist будет развернут для администраторов групп Facebook «в ближайшие месяцы» и первоначально будет доступен только для настольных компьютеров.

Групповые темы

В дополнение к этому, Facebook также добавляет новые закрепляемые темы в группах, определяемые хэштегами.

«Теперь администраторы и участники смогут добавлять тему к любому из своих сообщений, просто используя хэштег перед ключевым словом или фразой, и, в свою очередь, администраторы могут закрепить темы в верхней части своих групп, чтобы люди могли их легко увидеть. »

Темы групп Facebook

Facebook на самом деле обращаясь к хэштегам все больше и больше как вариант сортировки контента — буквально на этой неделе Facebook предупредил администраторов групп о своей новой опции «вызов хэштега» для групп, как новом средстве повышения вовлеченности.

В дополнение к этим инструментам Facebook также запускает новый курс сертификации по управлению сообществом, чтобы помочь администраторам групп максимизировать свои навыки, а также добавляет новые идеи сообщений и аналитику групповой активности, чтобы помочь предоставить больше контекста о том, как построить групповое взаимодействие.

Групповые акции через Brand Collabs Manager

В прошлом месяце Facebook объявил о добавлении новые сообщения о партнерстве с брендами встроенный в группы опыт прямого, предоставляя администраторам групп новый способ получать доход от своих усилий, а брендам — ​​привлекать заинтересованную аудиторию на основе групповых обсуждений.

Теперь Facebook делает еще один шаг вперед, добавляя групповые акции в свои Инструмент Brand Collabs Manager.

Facebook Brand Collabs Manager - группы

Как вы можете видеть здесь, сейчас, когда бренды ищут потенциальные возможности партнерства для своих рекламных акций. в рамках Brand Collabs Manager, соответствующие общедоступные группы также будут отображаться, предоставляя новые возможности подключения для спонсируемого контента.

Читайте также:
«ВКонтакте» создали опцию приватных сообщений в общих страницах

Нажатие на список группы даст больше информации о вовлеченности группы, демографии, предыдущих партнерах по бренду и многом другом.

Facebook Brand Collabs Manager - группы

Первоначально в Brand Collabs Manager будут перечислены только общедоступные группы, но Facebook заявляет, что также исследует возможность спонсируемый контент также и в частных группах.

Информация обо всех партнерских отношениях с брендированным контентом будет раскрыта участникам в соответствии с правилами Facebook. Политика в отношении брендированного контента.

Чаты, начало разговора и интервью

Facebook также добавляет несколько новых способов взаимодействия в группах с новыми чатами в реальном времени, подсказками для начала разговора и инструментами вопросов и ответов для проведения сеансов интервью.

Саммит групп Facebook

Чаты — самое большое дополнение здесь — как объясняет Facebook:

«[Chats] это позволит участникам группы вести небольшую дискуссию в режиме реального времени. Так что, если вы, например, состоите в группе фотографов и у вас есть конкретный вопрос о том, какое место лучше всего фотографировать в вашем родном городе, вы можете просто начать чат с несколькими членами группы, чтобы разговор в реальном времени «.

Так что, на самом деле, это просто группа обмена сообщениями внутри группы, но она может предоставить еще один способ облегчить более тесную связь и сообщество среди вашей аудитории.

Расширенное обнаружение публичных групп

Facebook также стремится повысить обнаружение публичных групп, как средство увеличения участия в группах.

Открытие групп Facebook

Как объяснил Facebook:

«Вы можете увидеть похожие обсуждения в ленте новостей, когда кто-то разместит ссылку или повторно поделится публикацией в Facebook. Это позволит вам погрузиться глубже и увидеть, что другие группы говорят об аналогичном контенте. Когда вы посещаете вкладку «Группы», вы можете видеть сообщения из общедоступных групп, связанные с вашими интересами, а также популярные сообщения из общедоступных групп, рекомендованные вам «.

По сути, Facebook стремится продемонстрировать больше активности публичных групп, чтобы повысить их вовлеченность.

Facebook также говорит, что люди скоро увидят разговоры из общедоступных групп вне приложения Facebook, «например, когда вы ищете в Интернете».

С 1,8 миллиардами активных членов групп и более чем половиной пользователей Facebook, которые подписались более чем в пять групп в каждой, для Facebook имеет смысл усилить это участие и стремиться побудить пользователей к более актуальным обсуждениям, выделяя соответствующие обсуждения, что будет также предоставляют администраторам групп больше возможностей для максимального охвата аудитории.

Читайте также:
Генеральный директор Twitter Джек Дорси потратит 1 миллиард долларов на борьбу с коронавирусом

Новые типы групп

Наконец, Facebook сообщает, что он также изучает новые возможности для групп, которые будут соответствовать изменяющемуся поведению пользователей в отношении презентации и взаимодействия.

Визуальные группы Facebook

«Мы знаем, что многие из вас начали создавать больше групп, которые сосредоточены вокруг одной конкретной темы и, как правило, обмениваются контентом в одном определенном формате. В ближайшие месяцы мы представим новый тип группы, который поможет продвигать творчество и связи в этих группах, позволяя всем в группе публиковать только фотографии, видео или текст «.

Кажется, это больше связано с вертикальным визуальным представлением историй, которое может предоставить совершенно новые возможности для максимального вовлечения группы. Это также немного похоже на Reddit, особенно с учетом примеров, с очень нишевыми визуальными сообществами, встроенными в ленту групп с прокруткой.

Здесь есть на что обратить внимание, и еще многое нужно учитывать существующим и потенциальным администраторам групп Facebook. А для брендов могут появиться новые возможности для максимального вовлечения сообщества. С таким количеством людей, соединяющихся в группах Facebook, и улучшенным обнаружением популярных тем и дискуссий, компания вполне может инвестировать время в создание и содействие обсуждению вопросов, связанных с брендом или нишой, в то время как новые автоматизированные правила могут значительно упростить сохранение ваших групп на правильном пути.



Source link