Как будто глобальная пандемия сама по себе не была достаточно сложной, COVID-19 открыл шлюзы для проблем психического здоровья во всем мире. В связи с ростом глобальных проблем психического здоровья медицинские эксперты объединяются с платформами социальных сетей, чтобы повысить осведомленность и предоставить полезные ресурсы тем, кто в этом нуждается.

Как раз вовремя для Всемирный день психического здоровья, Facebook объявил запуск своего нового Ресурсный центр эмоционального здоровья.

blank

От: Facebook Newsroom

«Мы работаем с ведущими авторитетными организациями по всему миру, такими как NAMI, Kids Help Phone и It’s OK to Talk, чтобы инвестировать в важнейшие области поддержки психического здоровья, включая преодоление финансового стресса, поддержку родителей, преодоление потерь и горя, управлять употреблением психоактивных веществ и заботиться об общем эмоциональном здоровье. Сегодня мы представляем Emotional Health, централизованный ресурсный центр в приложении Facebook с советами и информацией от ведущих экспертов ».

Эта функция позволяет людям легко подключаться к экспертной поддержке, в которой они нуждаются при решении проблем психического здоровья. Facebook объединился с профессионалов в области психического здоровья, чтобы создать пространство, которое принесет пользу в трудные времена. Вместе они будут продолжать расширять предоставляемую информацию и ресурсы по мере того, как узнают больше о текущих потребностях.

blank

Facebook Newsroom

Вот несколько новых доступных (или скоро появящихся) ресурсов по психическому здоровью, которые вы можете проверить:

  • Руководство Всемирной организации здравоохранения по цифровому управлению стрессом на WhatsApp (Предупреждение ВОЗ о здоровье чат-бот)
  • ВОЗ набор стикеров в мессенджере для облегчения разговоров о психическом здоровье
  • Кризисная поддержка по Messenger для предотвращения самоубийств и членовредительства Строка текста о кризисе
  • Руководства по психическому благополучию в Instagram
  • Душевное спокойствие с Тараджи на Facebook Watch (оригинальная серия, проливающая свет на проблемы психического здоровья, с которыми сегодня сталкиваются люди)

В дополнение к новым ресурсам «Эмоциональное здоровье» Facebook теперь вкладывает значительные средства в исследования, чтобы лучше понять, как социальные сети влияют на наше психическое здоровье. Facebook стал партнером Aspen Institute, «чтобы способствовать коллективному пониманию одиночества, социальных связей, технологий и того, как все они пересекаются». Вместе они опубликовали свой первый сводный отчет о своих выводах: Уроки одиночества.

Читайте также:
TikTok остается доступным в США как последний крайний срок для его принудительных продаж

Facebook продолжит работать со специалистами в области психического здоровья и проводить исследования, чтобы выявить
переломный момент между позитивной деятельностью в социальных сетях и нарастанием ядовитых чувств.

Многие люди рассматривают социальные сети как главную движущую силу роста проблем психического здоровья, но с такими преимуществами, как человеческое общение на большом расстоянии и онлайн-сообщества, мы можем легко утверждать обратное. Мы можем оценить плюсы и минусы, но факт в том, что Facebook никуда не денется в ближайшее время. По крайней мере, мы можем чувствовать себя комфортно, видя, что компания сталкивается с этими критическими проблемами лицом к лицу.



Source link

blank