Октябрь Национальный месяц предотвращения издевательств, а также в соответствии с повышением осведомленности Instagram добавляет некоторые новые инструменты, которые помогут уменьшить киберзапугивание в своем приложении и защитить, в частности, свою более молодую и более восприимчивую аудиторию.

Яндекс

Во-первых, Instagram запускает новый тест функции, которая автоматически скрывает комментарии, похожие на те, о которых уже сообщалось. После этого автоматически скрытые комментарии станут доступны, нажав на запрос «Просмотр скрытых комментариев».

Комментарии в инстаграм скрыть

Как вы можете видеть на первом изображении выше, участники теста увидят новую заметку, объясняющую функциональность:

«Эти комментарии были скрыты, потому что они похожи на другие, о которых было сообщено, или могут содержать спам. Люди по-прежнему могут нажимать, чтобы просмотреть их ».

Этот процесс — более активный способ скрыть проблемные комментарии — в Instagram уже есть внедрена автоматизированная система предупреждения который предупреждает пользователей, когда они пытаются опубликовать комментарии, которые, как обнаруживает его система, могут рассматриваться как оскорбительные.

Предупреждение о комментарии в instagram

Этот новый элемент будет использовать тот же процесс, но будет активно скрывать эти комментарии, не допуская их просмотра. Это могло бы быть эффективным способом ограничить доступ и сделать комментарии более вежливыми — хотя будет интересно посмотреть, насколько он активен на практике.

В дополнение к этому Instagram также выводит свои предупреждения о комментариях на новый уровень с новым предупреждением, когда люди неоднократно публикуют потенциально оскорбительные комментарии, несмотря на его предупреждения.

Предупреждения о комментариях в instagram

Как вы можете видеть здесь, в новом предупреждении отмечается, что ваша учетная запись может быть удалена, если действительно ваши комментарии будут отправлены. Это дает людям дополнительный стимул пересмотреть свои замечания, что может сделать их более эффективным средством сдерживания.

Читайте также:
Новое исследование показывает, что количество откликов на 6-секундную видеорекламу растет в соответствии с тенденциями потребления

Это критически важная область для Instagram. Согласно опрос, проведенный в 2017 г., Instagram был «худшей социальной сетью для психического здоровья и благополучия», при этом платформа, как сообщается, способствовала, помимо прочего, более высокому уровню тревожности и депрессии. А если учесть, что подростки регулярно удалить сообщения Instagram которые не получают достаточного количества лайков, ясно, что существует определенный уровень беспокойства, связанный с тем, как люди реагируют на платформе.

Оскорбительные замечания — еще один элемент в этом, и, надеюсь, эти новые меры обеспечивают дополнительный уровень защиты и заставляют пользователей дважды подумать о том, как они формулируют свои ответы.



Source link