Это может быть интересно — согласно новому открытию эксперта по обратному инжинирингу Джейн Манчун Вонг, Twitter можно настроить так, чтобы удалить текущие параметры меню ретвита и вместо этого открывать прямо в окне композитора «Цитировать твит».

Как вы можете видеть на GIF-изображении выше, новая последовательность, по-видимому, удалит этот средний шаг (ниже), который предлагает пользователю выбрать либо прямой ретвит, повторный обмен исходным сообщением, либо «Цитировать твит», где они добавить свои мысли перед тем, как поделиться.

Параметры ретвита Twitter

Это может иметь смысл — Twitter побуждает людей уделять больше времени рассмотрению своих ответов на твиты, чтобы вызвать более информированное, контекстуализированное обсуждение, и переход прямо к подсказке с цитатой Твиттер может быть простым способом улучшить личный обмен и взаимодействие, в отличие от двоичного повторного усиления.

Вонг также отмечает, что в этом процессе вы все равно можете отправлять прямые ретвиты (не вводя никакого текста в поле композитора), но акцент, очевидно, будет сделан на том, чтобы побудить больше пользователей делиться своей личной точкой зрения.

Как уже отмечалось, Twitter в течение последнего года пересматривал различные аспекты своих услуг, и генеральный директор Джек Дорси отметил: Апрель 2019 что они переосмыслили «фундаментальную динамику» приложения. В то время Дорси говорил о чрезмерном внимании к подсчету подписчиков, но ретвиты также принимались во внимание, поскольку функция часто использовалась для усиления определенных сообщений, даже если человек, который делится ею, может не обязательно соглашаться.

Читайте также:
Pinterest добавляет новые рекламные места, больше информации для маркетологов, в преддверии праздничных покупок

Чтобы решить эту проблему, Twitter добавлен новый запрос на статьях, которые пользователи пытаются ретвитнуть, не открывая ссылку на статью, что, по его словам, привело к тому, что пользователи открытие статьи на 40% чаще в таких случаях.

Подсказка к статье в Twitter

Открытие окна твита с цитатой может иметь аналогичный эффект, добавляя дополнительный элемент трения в процессе обмена, что может побудить больше пользователей задуматься о том, что они говорят, повторно публикуя такой контент.

Это может показаться принципиальным изменением в этом отношении, но, как показано в подсказках к статье, даже небольшой толчок может иметь существенное значение, и было бы интересно посмотреть, какое влияние это может оказать на активность пользователей.

Мы спросили Twitter о возможном обновлении, но на данный момент он отказался от комментариев.





Source link