Facebook имеет объявил новая инициатива «Сезон поддержки» для стимулирования малого и среднего бизнеса в последнем квартале года, которая будет включать бесплатные ресурсы, образование и обучение, чтобы помочь малому бизнесу максимально использовать отпускной сезон.

Новая инициатива также будет уделять особое внимание предприятиям, принадлежащим чернокожим, с новым #BuyBlackFriday. продвижение в США, сосредоточенное на продвижении брендов, принадлежащих чернокожим, во время традиционного розничного мероприятия в Черную пятницу.

Как объяснил Facebook:

«Предприятия, принадлежащие чернокожим, особенно сильно пострадали от пандемии, закрываясь вдвое быстрее, чем другие малые предприятия. Но мы знаем, что миллионы людей хотят помочь. Более 3,5 миллионов человек на Facebook в США присоединились к новым созданным группам для поддержки предприятий, принадлежащих черным, с марта «.

Facebook сообщает, что добавит функции, которые поощрять людей к созданию постов в поддержку предприятий, принадлежащих чернокожим, а также запускать новый бизнес-каталог для магазинов, принадлежащих черным.

Facebook #BuyBlackFriday

Как вы можете видеть здесь, Facebook также выпускает новое руководство по подаркам, в котором продемонстрировать продукты различных категорий американских предприятий, принадлежащих чернокожим.

Также будут проводиться специальные мероприятия и предложения по оказанию помощи на сайте Facebook Lift Black Voices Hub и на странице приложения Facebook в Facebook.

«Это будет включать шоу #BuyBlack Friday Show, которое будет транслироваться в прямом эфире каждую пятницу с 30 октября по 27 ноября. В нем будут представлены представители чернокожих компаний, музыкальные артисты и артисты, такие как стендап-комик и писательница и актриса New York Times Фиби Робинсон . «

Инициатива является частью более широких усилий Facebook, направленных на поддержку черного сообщества в США после #BlackLivesДвижение материи, в то время как также, как отмечает Facebook, это согласуется с данными, которые показывают, что чернокожее сообщество непропорционально сильно пострадало от вспышки COVID-19.

Читайте также:
Instagram тестирует варианты новых барабанов и вкладок магазинов на нижней панели навигации

Исходя из этого, в ближайшие месяцы Facebook добавит еще больше инструментов для помощи малому и среднему бизнесу в рамках более широкого «сезона поддержки», который будет включать дополнительное обучение, инструменты и другую рекламную помощь, которая может помочь в этот последний отпуск. привод.

Подробнее о #BuyBlackFriday … Вот.



Source link