До президентских выборов в США осталось всего 25 дней. объявил ряд новых мер, призванных остановить распространение дезинформации, в том числе значительные изменения дизайна, которые были встроены в процесс твита, которые должны побуждать пользователей дважды подумать, прежде чем усиливать определенные сообщения.

Основное функциональное изменение заключается в том, что с 20 октября «по крайней мере до конца недели выборов» всякий раз, когда пользователь в США нажимает на опцию ретвита в любом твите, который по умолчанию открывает композитор «Цитировать твит», вместо того, чтобы давать пользователям возможность выбирать между «ретвитом» или «цитированием твита».

Твиттер цитата обновление твита

Как вы можете видеть здесь, новая последовательность удаляет всплывающее окно, в котором вы можете просто ретвитнуть сообщение.

Варианты ретвита Twitter

Вы по-прежнему можете ретвитнуть как обычно, не вводя никакого текста в композитор, но в идеале измененный дизайн побудит большее количество людей добавить свои собственные мысли и / или повторно оценить, почему именно они ретвитят каждое сообщение.

Twitter объявил об изменении, отметив популярный формат мемов:

Процесс был замечен в тестировании эксперт по реверс-инжинирингу Джейн Манчун Вонг ранее на этой неделе, и, как уже отмечалось, это может добавить дополнительный важный уровень трений в процесс усиления твитов, что может оказаться эффективным в побуждении пользователей более внимательно обдумывать свои действия.

Хорошим примером этого является недавно введенная в Twitter подсказка «прочтите перед ретвитом», которая призывает пользователей открыть ссылку, прежде чем они ею поделятся.

Твиттер прочитал перед ретвитом

Этот дополнительный шаг уже оказал значительное влияние, и Twitter сообщает, что пользователи открыто статьи на 40% чаще когда отображаются эти подсказки.

Удаление опции прямого ретвита может показаться несущественным сдвигом, и это может быть не так очевидно, как эти подсказки. Но результаты здесь показывают, что такие толчки могут быть эффективными в изменении поведения пользователей.

Некоторые пользователи начнут видеть этот новый процесс в веб-версии Twitter с сегодняшнего дня.

В дополнение к этому, а также с 20 октября до тех пор, пока Твиттер сочтет это необходимым, Твиттер также остановит все Рекомендации людей, на которых вы подписаны, «нравится» и «следуют», появляющиеся в вашей основной ленте.

Как объяснил Twitter:

«Эти рекомендации могут помочь людям увидеть релевантные разговоры за пределами их сети, но мы удаляем их, потому что не верим, что кнопка« Нравится »обеспечивает достаточное и вдумчивое рассмотрение, прежде чем распространять твиты для людей, которые не не подписывайтесь на автора твита или соответствующую тему, о которой идет речь ».

В этом есть большой смысл — добавление твитов, лайков которых вы подписаны, в ленте, как правило, не слишком выгодно в любом случае, и это также делает лайки твитов, по сути, случайными ретвитами, что может означать, что человек, которому понравился твит, заканчивает непреднамеренно поделиться ею между своими последователями.

Читайте также:
Facebook объявляет о новом партнерстве с издателями, чтобы добавить больше контента в функцию «Смотрите вместе» в Messenger

Люди ставят лайки в Твиттере по разным причинам — иногда для обозначения согласия, иногда для того, чтобы отметить что-то, что нужно прочитать позже и т. Д. Таким образом, механизм повторного обмена вашими лайками в любом случае не идеален, и в то время, когда Twitter работает над тем, чтобы способствовать более вдумчивому обмену, устранение нежелательного усиления кажется очевидным шагом.

Twitter также сужает список тенденций, чтобы отображать только те, которые включить дополнительный контекст.

Twitter тенденции

В начале прошлого месяца Twitter объявил новая попытка включить больше контекста в свои списки тенденций, предоставив краткое объяснение или примерный твит для каждого, что проясняет, почему именно термин или объект могут быть в тренде в любой момент времени.

В период выборов это будет теперь по умолчанию — и это хорошо, потому что есть еще много случаев, когда, скажем, имя знаменитости будет в тренде, и у вас есть момент, когда ваше сердце замирает в страхе за свою жизнь, или появится случайное слово, как в начале этой недели, когда слово «Fly» ненадолго появилось в моем списке тенденций.

Как вы можете видеть в этом примере, все тенденции, перечисленные на странице открытия Twitter «Для вас», теперь будут включать добавленный контекст. Опять же, это будет доступно для пользователей из США с 20 октября до тех пор, пока Твиттер сочтет нужным.

В дополнение к этому Twitter также добавил некоторые новые правила в отношении контента, связанного с выборами, особенно в отношении заявлений о победе кандидатов и запугивания избирателей на избирательных участках.

Читайте также:
Twitter теперь поделится большей частью ваших данных с рекламодателями

Что касается результатов выборов, Twitter заявляет, что не позволит пользователям, в том числе кандидатам, претендовать на победу на своей платформе, пока результаты не будут официально объявлены.

«Чтобы определить результаты выборов в США, нам требуется либо объявление от государственных служащих, занимающихся выборами, либо публичное заявление по крайней мере от двух авторитетных национальных новостных агентств, которые выступают с независимыми призывами к выборам. Твиты, содержащие преждевременные заявления, будут помечены и направлять людей на нашу официальную страницу выборов в США «.

Таким образом, Twitter по-прежнему оставит эти претензии, он просто пометит их и направит пользователей к официальным обновлениям. Facebook использовал аналогичный подход, хотя также планирует отображать объявления в верхней части ленты о прогрессе голосования как в Facebook, так и в Instagram, сделав шаг вперед.

Избирательные меры в Facebook

С президентом США Дональдом Трампом неоднократно отказ от обеспечения мирной передачи власти в случае проигрыша им голоса есть реальная опасность, что он или другие могут использовать массовый охват социальных сетей, чтобы ложно заявить о своей победе. Это может привести к сложной ситуации, даже к гражданским беспорядкам, если будет спор по поводу официальных подсчетов, и ни одна из основных социальных платформ не захочет играть какую-либо роль в содействии такому.

На самом деле Twitter должен просто удалить любые такие утверждения, но, отсылая людей к официальной информации, он должен свести на нет такое влияние, при этом позволяя пользователям видеть, какие кандидаты заявляют.

Тем не менее, Twitter удалит угрозы запугивания при опросах или попытки отговорить людей от голосования:

Читайте также:
Звезда YouTube скончался в возрасте 13 лет

«Твиты, призванные подстрекать вмешательство в избирательный процесс или реализацию результатов выборов, например, посредством насильственных действий, подлежат удалению. Это касается всех гонок в Конгрессе и президентских выборов».

Так Twitter мог удалить все ложные утверждения и угрозы. В любом случае, с этого момента он займет более жесткую позицию.

Но это еще не все — в дополнение к этому Twitter теперь также добавит еще одно новое приглашение, чтобы люди не делились любыми твитами, которые были помечены как содержащие вводящую в заблуждение информацию.

Подсказка Twitter, вводящая в заблуждение

«Начиная со следующей недели, когда люди попытаются ретвитнуть один из этих твитов с вводящей в заблуждение информацией, они увидят подсказку, указывающую на достоверную информацию по теме, прежде чем они смогут ее расширить ».

Опять же, это еще один уровень трений, предназначенный для того, чтобы побудить пользователя переосмыслить такие сообщения, и Twitter также добавляет новые предупреждения и ограничения. на любых твитах, содержащих вводящую в заблуждение информационную метку от:

  • Политические деятели США
  • Аккаунты в США с более чем 100 000 подписчиков
  • Профили, которые видят значительную вовлеченность.

«Люди должны нажать на предупреждение, чтобы увидеть эти твиты, и тогда они смогут только цитировать твит; лайки, ретвиты и ответы будут отключены, и эти твиты не будут рекомендованы Твиттером алгоритмически».

Ограничения на ретвиты Twitter

Это ключевой элемент, потому что высокопоставленные пользователи — это те, кто может придать значительную достоверность ложным и вводящим в заблуждение заявлениям.

Читайте также:
Twitter делится новой информацией о ключевых тенденциях во время COVID-19

Так было в конце прошлого года, когда во время избирательной кампании в Великобритании изображение ребенка вынужден лечь на пол в переполненной больнице был распространен в социальных сетях. Необоснованные слухи предполагали, что изображение было подделано, и затем эти утверждения были поддержаны несколькими знаменитостями, что быстро обострило проблему и превратилось в гораздо более спорный и агрессивный тезис.

Этот случай подчеркивает доверие, которое высокопоставленные пользователи могут невольно придавать таким кампаниям, показывая их гораздо большему количеству пользователей. В США актер Вуди Харрельсон разделяли теории заговора COVID-19, включая предположение, что 5G может способствовать распространению вируса. У Харрельсона более 2,2 миллиона подписчиков. Instagram в одиночестве.

Ограничение сомнительных заявлений от этих пользователей имеет большой смысл с точки зрения замедления распространения вирусов.

Это некоторые важные меры со стороны Twitter, которые могут иметь большое значение для решения ключевых проблем, связанных с выборами, и потенциального злоупотребления его платформой. Конечно, Facebook по-прежнему рассматривается как ключевой объект в этом отношении, но Twitter также был центром различных расследований быстрого распространения дезинформации, и он остается платформой социальных сетей, которую выбирает президент Трамп.

Но опять же, большинство прошлых исследований выявили Твиттер-боты как ключевой инструмент распространения дезинформации через твиты. Твиттер приложил усилия для решения этой проблемы — еще в апреле платформу удалили 20000 фейковых аккаунтов связаны с правительствами Сербии, Саудовская Аравия, Египта, Гондураса и Индонезии в рамках постоянных усилий по борьбе с неправомерным использованием, а также поставил под сомнение достоверность таких исследований в измерении влияния активности бота на его сеть.

Похоже, Twitter обратился по крайней мере к некоторым элементам в этом отношении. Насколько эффективны эти меры, нам придется подождать и посмотреть, но боты по-прежнему представляют собой серьезную проблему для усиления среди этих других профилактических мер.

Читайте также:
Google добавляет к результатам поиска «факт проверки»





Source link