Facebook имеет объявил новая инициатива в партнерстве с благотворительная организация по борьбе с дискриминацией Kick it Out, призванная бороться с дискриминацией среди британских футбольных фанатов и создавать более безопасные условия для всех.

Как объяснил Facebook:

«Большинство футбольных фанатов стали свидетелями той или иной формы дискриминации в футболе — на террасах, в раздевалках или в социальных сетях, — но фанаты редко чувствуют, что у них есть уверенность бросить ей вызов. Take A Stand — это активная кампания, направленная на обучение и репортажи, предоставляющая фанатам информацию и инструменты для выявления дискриминации как в сети, так и вне ее «.

В рамках этого Facebook запустил новый набор инструментов по борьбе с дискриминацией, доступный через WhatsApp.

«Добавив 07432140310 к своим контактам в WhatsApp и отправив сообщение« привет », болельщики получат меню с обучающими материалами и ресурсами от Kick it Out, FA, HOPE Not Hate и других партнеров по футболу. Эта услуга легко доступна способ узнать больше о борьбе с дискриминацией или о том, как о ней можно сообщить «.

Кампания WhatsApp Kick it Out

Как вы можете видеть здесь, этот процесс предоставляет ряд вариантов, помогающих пользователям бороться с дискриминацией и антисоциальным поведением, а также простой способ сообщить о проблемах.

В дополнение к этому, когда прямые трансляции спортивных событий в конечном итоге смогут вернуться, пользователи WhatsApp также смогут сообщать о дискриминации в день матча прямо в Kick It Out, а сообщения, отправленные через приложение, отправляются непосредственно команде репортеров Kick It Out.

Это еще один элемент социальных усилий Facebook, направленных на использование возможностей различных инструментов для содействия реальным изменениям и расширения возможностей пользователей для действий. И, безусловно, инструменты Facebook могут быть использованы для улучшения реальных результатов — хотя вы также можете подумать, что существует значительный риск неправильного использования таких инструментов из-за ложных отчетов и искажений.

Читайте также:
Zoom запускает платформу платных мероприятий и начинает тестирование сквозного шифрования

В любом случае, приятно видеть, что Facebook пытается занять такую ​​позицию и предоставить людям возможность узнать больше о том, как они могут бороться с дискриминацией простым, неконфронтационным способом.

Вы можете узнать больше об инициативе Facebook «Kick it Out» Вот.



Source link