Твиттер выглядит так тестирование нового приглашения который будет спрашивать пользователей, хотят ли они скрыть потенциально оскорбительные ответы на свои твиты, чтобы избежать споров и негативных взаимодействий в приложении.

Twitter скрыть ответы

Как вы можете видеть в этом примере, опубликованном экспертом по обратному инжинирингу Джейн Манчун Вонгбудет добавлено новое всплывающее окно, которое предупреждает пользователей о потенциально оскорбительных замечаниях, обнаруженных системой Twitter. Всплывающее окно по сути служит напоминанием о том, что вы можете скрыть ответы, а не отвечать, что во многих случаях может быть лучшим подходом, чем участие в негативной дискуссии, которая может привести к более длительной и более аргументированной последовательности.

По сути, это будет механизм автоматического выключателя, предназначенный для остановки споров до их начала. Если система Твиттера может заставить вас переосмыслить ответные комментарии, прежде чем вы их сделаете, возможно, этого простого шага будет достаточно, чтобы остановить любые такие дебаты и повысить вежливость последующего участия в твите.

Добавление таких незначительных элементов разногласий, кажется, является ключом к обновленному подходу Twitter к борьбе с токсичными действиями. Платформа также добавила новые подсказки, которые призывают пользователей прочитать статьи перед их ретвитом. еще в июне, в то время как он также делает ‘Quote Tweet — вариант по умолчанию для ретвитов во время предвыборной кампании в США, чтобы побудить людей более тщательно задуматься о том, почему они усиливают определенные сообщения.

Твиттер Цитата Твиты

Все эти меры, как уже отмечалось, относительно небольшие, но они могут быть эффективными. Например, Twitter сообщает, что его Запросы «прочтите перед ретвитом» уже привели к пользователи открытоing статьи на 40% чаще когда им показывают, а Instagram тоже видел ‘положительные результаты‘с предупреждениями о потенциально оскорбительных комментариях к сообщениям.

В этом новом тесте будет использоваться такая же мера обнаружения, что и в Instagram, для выявления потенциально оскорбительных терминов в ответах, что может помочь остановить пользователей от ответного огня, что приведет к еще большему беспокойству.

О каком-либо возможном развертывании пока ничего не известно, но это может быть позитивным шагом.





Source link

Читайте также:
Facebook хочет стать «враждебной средой» для террористов