Я хочу начать эту публикацию с того, что отметим, что мы не поддерживаем эту деятельность и не несем ответственности за людей, наводняющих Twitter смехотворно длинными ветками твитов, которые лучше было бы оставить в виде сообщений в блогах.

Тем не менее, WordPress на этой неделе добавлен новый функционал это позволит пользователям повторно публиковать целые записи блога WordPress в виде цепочек твитов «,всего двумя дополнительными щелчками мыши «.

Подключение к WordPress Twitter

Как вы можете видеть здесь, новый процесс по существу преобразует ваш пост в блоге WordPress в цепочку твитов. Любые изображения или видео, которые вы включите в свой пост, будут добавлены в ветку в зависимости от того, где они встроены в исходный пост, и вы также сможете увидеть, где ваши твиты будут разделять ваш пост, прежде чем делиться своим твитом. поток.

Публикация в Twitter в WordPress

Зачем вам это нужно?

Я имею в виду, что некоторым людям нравятся твиты, и это может предоставить вам еще одну возможность для продвижения вашего контента и стимулирования разговоров на платформе. Но вы также потеряете весь трафик своего сайта — вместо того, чтобы использовать Twitter для возвращения людей на ваш сайт, где вы можете оценить соответствующие показатели, определить стратегическое направление, монетизировать свою аудиторию и т. Д. Вместо этого теперь вы можете дать людям возможность вместо этого читать ваши материалы в Twitter.

Я действительно не знаю, слишком ли это ценно, но если у вас есть активно вовлеченное сообщество Twitter и вы хотите по-новому расширить охват своего контента, возможно, это хороший вариант. Twitter, как правило, не является хорошим источником реферального трафика, так что, возможно, это может быть хорошим способом максимизировать взаимодействие с контентом, не теряя слишком много посетителей сайта.

Читайте также:
Facebook будет хранить новости у себя на серверах

На самом деле кажется более вероятным, что обратное может быть выгодно — возможность конвертировать ваши темы в Twitter в сообщения блога. Что тоже возможно.

Так что это то, что нужно учитывать — и это также то, о чем следует помнить, когда вы начинаете видеть длительные потоки твитов, появляющиеся в лентах людей. Опять же, мы не рекомендуем это делать и предлагаем использовать этот вариант только для более коротких сообщений в блогах.

Но в любом случае мощность теперь доступна.

В других новостях WordPress и Facebook, и Instagram удаление поддержки встроенного контента на сайтах WordPress с 24 октября. Это означает, что если вы когда-либо встраивали сообщение Facebook или Instagram на свой сайт WordPress, он, скорее всего, перестанет работать через две недели, если у вас нет учетной записи разработчика Facebook — вы можете узнать больше об этом изменении на Журнал поисковой системы.



Source link