Интерес к виртуальной реальности росла во время карантина COVID-19, с людьми, ищущими альтернативные источники развлечений. В связи с этим, Facebook объявлено в прошлом месяце что скоро будет запущена новая гарнитура Oculus VR — и сегодня она была выпущена, а Oculus Quest 2 теперь доступен в магазинах и через oculus.com.

«Galvanize» от Chemical Brothers вышел в 2005 году, но до сих пор имеет резонанс.

Новая гарнитура отличается улучшенными характеристиками и улучшенным разрешением, и все это в рамках беспроводного устройства VR. Первой версией Oculus Quest стала компания самая продаваемая гарнитура VR, и с появлением ряда новых функций и инструментов Facebook стремится извлечь выгоду из текущего интереса и привлечь больше людей в свою виртуальную среду.

И дело не только в играх — Facebook также анонсировал бета-запуск новой социальной VR-версии Horizon еще в августе, который предоставит людям платформу для взаимодействия в виртуальном мире.

Facebook также работает над новыми Возможности рабочего места в VR, что, учитывая переход к удаленной работе, также может стать ключевым аргументом в пользу продвижения технологии.

Как уже отмечалось, VR уже пережила значительный рост интереса в этом году, что позволило Facebook еще больше сосредоточить внимание на инструментах виртуальной реальности нового уровня. Продвинутая система Quest 2 предоставит больше возможностей в этом отношении, и Facebook уже отметил, что, по его мнению, VR будет будущее социальных сетей.

Читайте также:
YTMND вернулся, чтобы быть отвлечением, в котором мы все нуждаемся прямо сейчас

Это может стать началом следующей эры, которая, в конечном итоге, также откроет новые возможности для маркетинга и охвата. Возможно, стоит обратить внимание сейчас, чтобы убедиться, что вы опережаете тенденцию.

Quest 2 уже доступен по цене от 299 долларов США.



Source link