Реклама
Home Соцсети Zoom запускает платформу платных мероприятий и начинает тестирование сквозного шифрования

Zoom запускает платформу платных мероприятий и начинает тестирование сквозного шифрования

Реклама


Поскольку пандемия вынуждает все больше и больше из нас работать из дома, платформа для видеоконференций Zoom стала в 2020 году самостоятельной, превратившись из нишевой корпоративной платформы в широко используемый глагол для цифрового подключения.

Реклама

Приложение выросло из 10 миллионов активных пользователей в день в декабре 2019 года, чтобы 200 миллионов в марте, и это дало Zoom целый ряд новых возможностей. На этой неделе платформа пытается извлечь выгоду из этого внимания с помощью новые функции обнаружения событий и монетизации, что позволит платным пользователям Zoom создавать и проводить онлайн-мероприятия с билетами.

Как объяснил Увеличить:

«Сегодня Zoom с гордостью представляет публичную бета-версию OnZoom, единственная в своем роде платформа для онлайн-мероприятий и торговая площадка, которая поддерживает — и приветствует — творческий подход, настойчивость и инновации, которые позволили такому количеству людей адаптировать свои личные мероприятия к виртуальному или гибридному опыту «.

Как указано, OnZoom позволит платным пользователям Zoom планировать и проводить разовые мероприятия, серии событий или раскрывающиеся списки для до 1000 участников. Организаторы смогут размещать и продавать билеты на платформе, а также продвигать свои мероприятия в социальных сетях.

OnZoom

Существует множество способов использования OnZoom, и, учитывая потребность в опциях платных цифровых мероприятий и повсеместное распространение Zoom, он, без сомнения, окажется популярным для многих компаний и авторов, ищущих новый выход для связи с аудиторией.

Система продажи билетов Zoom работает на PayPal, поэтому вам понадобится бизнес-аккаунт PayPal для монетизации ваших видеовстреч, при этом пользователи также смогут платить кредитной картой (дополнительная информация Вот). Zoom не взимает плату за платформу, но вам нужно быть платным пользователем Zoom, чтобы проводить мероприятия.

Читайте также:
Как создать групповой чат в Snapchat

В дополнение к этому Zoom также объявила о следующем этапе своего пересмотренного плана безопасности, поскольку он продолжает устранять проблемы, связанные с уязвимостями в своей системе.

Все дополнительное внимание, которое привлекла платформа, также потребовало дополнительного внимания, которое выявило недостатки безопасности в своем процессе. Zoom вложил много средств в улучшение конфиденциальности и защиты данных, включая добавление поддержки 256-битное шифрование AES GCM еще в апреле.

В июне Zoom также отметила интеграцию полное сквозное шифрование для встреч Zoom, обеспечивая еще один уровень уверенности. И теперь он переходит в полное тестирование своего решения E2EE.

Сквозное шифрование Zoom

«Мы рады сообщить, что начиная со следующей недели, предложение Zoom по сквозному шифрованию (E2EE) будет доступно в качестве технической предварительной версии, что означает, что мы активно запрашиваем отзывы от пользователей в течение первых 30 дней. Пользователи Zoom — бесплатные и платные — по всему миру могут принять до 200 участников на совещании E2EE на Zoom, обеспечивая повышенную конфиденциальность и безопасность сеансов Zoom ».

Это важный момент — когда Zoom впервые объявил о шифровании E2E, он изначально сказал, что только платные пользователи будет доступ к опции. Он пересмотрел свою позицию вскоре после, и теперь все пользователи смогут получить доступ к дополнительным мерам безопасности, чтобы сохранить свои данные Zoom в безопасности.

Сквозное шифрование Zoom

Дополнительные меры безопасности Zoom подверглись еще одному уровню внимания еще в июне, когда компания закрыть аккаунт пользователя проводил видеовстречу в ознаменование репрессий на площади Тяньаньмэнь в Китае. Инцидент высветил связи Zoom с китайским правительством, которое, учитывая громкое дело ТИК Так, выразил обеспокоенность по поводу возможного мониторинга и шпионажа со стороны китайских официальных лиц.

Это заставило некоторые компании отказаться от Zoom в качестве платформы для встреч, но дополнительные меры шифрования, а также другие обновления безопасности компании помогут развеять эти опасения.

С этими новыми инструментами Zoom, похоже, выйдет на новый уровень и укрепит свое положение в качестве ключевого провайдера видеоконференций. Zoom также недавно анонсировал новые интеграции с LinkedIn а также Устройство портала Facebook, предоставляя еще больше способов оставаться на связи с помощью встреч Zoom.

Если вы хотите провести цифровое мероприятие, возможно, стоит изучить OnZoom и его рынок, в то время как шифрование E2E станет широко доступным в ближайшее время.



Source link

Читайте также:
Сенаторы США призывают к усилению регулирования социальных сетей после блокировки статьи в NY Post

Реклама

NO COMMENTS