Twitter имеет добавлено еще одно предупреждение чтобы замедлить распространение дезинформации, на этот раз предупреждая пользователей, когда они идут, чтобы поделиться твитом, который был помечен в соответствии с правилами платформы против дезинформации.

Метка оспариваемой информации Twitter

Как вы можете видеть здесь, приглашение предупредит пользователя, который хочет ретвитнуть или процитировать твит, что претензия, включенная в исходное сообщение, оспаривается, и свяжет их с дополнительной информацией.

Как объяснил Twitter:

«Наша работа по ограничению распространения вводящей в заблуждение информации выходит за рамки выборов. Начиная с сегодняшнего дня, прежде чем ретвитнуть или процитировать любой твит с пометкой, который нарушает наши правила вводящей в заблуждение информации, вы увидите подсказку «.

Дополнительное трение в процессе твита может помочь замедлить людей от усиления ложных утверждений — Твиттер также добавил подобное для твитов, в которых ретвитер не открыл прикрепленную статью, в то время как это также полностью удален вариант прямого ретвита для пользователей из США в преддверии выборов в США.

Новости выборов в Twitter

Вы по-прежнему можете ретвитнуть, не вводя ничего в окно композитора «Цитировать твит», но идея состоит в том, что, предлагая пользователям добавить свои собственные мысли — или, по крайней мере, подумать о том, почему они ретвитируют сообщение — это может уменьшить слепое усиление сообщений и предоставить больше нюансов в дебатах.

И Twitter уже видел результаты этих новых запросов. Платформа недавно сообщила, что пользователи являются открытие статьи на 40% чаще когда отображается его новое сообщение «Прочтите перед ретвитом».

Это последнее обновление, как отмечает Twitter, будет применяться ко всем твитам, помеченным как содержащие вводящую в заблуждение информацию, и этот небольшой отклик определенно может заставить больше людей дважды подумать о повторном распространении таких сообщений.

Конечно, многие из проблем, выявленных в прошлом при распространении такого контента в Twitter, были связаны с использованием ботов, причем в некоторых отчетах предполагалось, что стаи армий ботов используются для усиления определенных политических сообщений и влияния на последующий разговор.

Twitter бороться и с этим элементом, и в сочетании эти меры должны уменьшить влияние повторного распространения сомнительных заявлений в твитах во всех контекстах по мере продвижения вперед.





Source link

Читайте также:
В Facebook нашли возможность взламывать страницы