В ноябре прошлого года LinkedIn начали тестирование новой опции событий, который казался той функцией, которую платформа всегда должна была иметь, сочетая сетевую ценность LinkedIn с профессиональными мероприятиями, встроенными в одну платформу.

А в связи с прекращением пандемии функций IRL LinkedIn запустил мероприятия для всех пользователей. еще в мае, что с тех пор привело к на платформе перечислено более 200 000 мероприятий, которые охватывают почти 10 миллионов цифровых посетителей.

Это логичное и полезное дополнение к инструментам LinkedIn. И теперь LinkedIn стремится сделать свои параметры событий еще лучше, с новыми функциями обнаружения, вариантами продвижения и процессами сбора данных, что делает это еще более важным фактором.

Во-первых, при обнаружении — чтобы стимулировать продвижение событий, Linkedin добавляет новые персонализированные рекомендации по событиям на вкладке «Моя сеть», а также начнет рассылать пользователям новый еженедельный дайджест событий.

«На данный момент мы наблюдаем рост числа посетителей мероприятий на + 40% по сравнению с рекомендациями на вкладке« Моя сеть »».

Уведомления по электронной почте — это рискованно — еще в 2015 году, LinkedIn значительно уменьшил количество уведомлений по электронной почте после того, как пользователи пожаловались на получение слишком большого количества обновлений об изменениях вакансий, публикациях в группах, новых обновлениях и т. д. С тех пор LinkedIn значительно сократил количество запросов по электронной почте, и, надеюсь, эти уведомления о новых событиях будут достаточно целевыми, чтобы не создавать проблем для пользователей.

Читайте также:
Facebook стремится обеспечить большую прозрачность данных с помощью обновленного инструмента «Доступ к вашей информации»

В дополнение к этому LinkedIn теперь также будет отправлять автоматические уведомления подписчикам на странице вашей компании всякий раз, когда вы добавляете новое событие.

Он не будет разослан всем подписчикам вашей страницы, а только тем, которые, по мнению LinkedIn, «с наибольшей вероятностью посетят на основании различных критериев, включая их интересы». Это должно ограничить потенциальный спам, например, люди, создающие фальшивые «мероприятия», которые на самом деле являются коммерческими предложениями, и тому подобное. Но потенциально им можно злоупотреблять. Следите за этим пространством.

LinkedIn также получила известия от компаний, проводящих мероприятия LinkedIn, о том, что они хотели бы иметь больше возможностей для отслеживания посетителей и сбора данных о тех, кто проявил интерес.

На этом фронте LinkedIn теперь также позволит предприятиям создавать регистрационные формы для их мероприятий, чтобы вы могли собирать имена и адреса электронной почты людей, которые подписываются.

«Вы также можете загрузить список со страницы мероприятия и отправить им электронное письмо с благодарностью, загрузить список в свою CRM или поделиться им со своими отделами продаж».

Это важное и ценное дополнение, которое даст больше стимулов для проведения мероприятий LinkedIn как средства создания ваших списков охвата.

И вы также сможете использовать эти детали в своих усилиях по ретаргетингу:

«Когда вы узнаете, кто заинтересован в вашем контенте или бренде, вы можете продолжить разговор и привлечь потенциальных клиентов, перенацеливание зарегистрировавшиеся на предыдущем мероприятии. Все, что вам нужно сделать, это создать настраиваемую целевую аудиторию в Менеджере кампании на основе тех, у кого есть RSVPed на любое из ваших мероприятий LinkedIn «.

На самом деле, если вы получаете список электронных писем от ваших закрытых мероприятий, вы также сможете сделать это через LinkedIn, но этот вариант относится ко всем участникам мероприятия, а не только к тем, кто заполнил вашу контактную форму для подписи -вверх. Это может быть еще одним отличным способом привлечь нужную аудиторию с помощью ваших рекламных акций LinkedIn.

Читайте также:
Reddit, как сообщается, разрабатывает собственную функцию аудио-комнат в стиле клубного дома

LinkedIn также дает компаниям возможность работать Рекламные объявления с одним изображением с спонсируемым контентом наряду с органическими публикациями для продвижения мероприятий.

«Одноименные объявления могут привлечь внимание к вашему мероприятию подходящих профессионалов и труднодоступной аудитории, например руководителей и лиц, принимающих решения. Включив URL-адрес мероприятия в качестве целевого URL-адреса в своей кампании, вы сможете увидеть, как он работает с новым набором показателей отчетности для конкретных событий, таких как общее количество регистрантов, а также количество просмотров и кликов по рекламе, которые привели к регистрации события ».

Это некоторые важные и ценные дополнения к предложению LinkedIn Events, которые, как уже отмечалось, сделают его гораздо более привлекательным вариантом продвижения, особенно для организаций B2B и тех, кто хочет максимизировать эффективность своих усилий в LinkedIn.

С другой стороны, LinkedIn также объявила о полном развертывании новых возможностей для видеовстреч в сообщениях LinkedIn.

Параметры видеовстреч в LinkedIn

Как объяснил LinkedIn:

«В цепочке сообщений, будь то с другим человеком или с группой людей, просто щелкните значок видеовстречи и выберите провайдера для входа или регистрации. После завершения вы сможете автоматически создать уникальную ссылку на видеовстречу в любых цепочках сообщений в LinkedIn ».

LinkedIn объявила о грядущем дополнении прошлый месяц как часть более широкого обновления внешнего вида платформы. Эта опция предназначена для растущего использования видеосвязи вместо личных встреч и предоставляет больше возможностей для немедленного подключения из вашего сообщения LinkedIn.

Читайте также:
Core Web Vitals: новый рейтинговый сигнал Google, который повлияет на ваше SEO в 2021 году [Infographic]



Source link