Twitter — это запуск большого толчка чтобы побудить пользователей голосовать, с новыми подсказками в ленте для каждого пользователя в США и новыми визуальными элементами, прикрепленными к хэштегам, связанным с голосованием.

Во-первых, Twitter делает свой самый большой толчок к участию в голосовании, представив новое сообщение в ленте, предупреждающее пользователей о досрочном голосовании.

Голосование в Twitter

Как объяснил Twitter:

«Начиная с сегодняшнего дня и в течение выходных каждый человек, имеющий учетную запись Twitter и находящийся в США, будет видеть подсказку на домашней шкале времени, призванную побудить их проголосовать досрочно и найти варианты досрочного голосования через BallotReady — организация по защите интересов беспартийного голосования. Людей также будет поощрять размещать в Твиттере эти ресурсы, чтобы помочь распространить информацию ».

Twitter также запустил новый Избирательный центр в прошлом месяце, цель которого — держать пользователей в курсе важная информация для голосования. Подсказки сделают этот толчок еще более важным и, в идеале, привлекут к участию в опросах больше людей.

В дополнение к этому, Twitter также добавил несколько новых изображений, прикрепленных к хэштегам, связанным с выборами.

Twitter также стал партнером NASS и NASED проведут более десятка Вопросы и ответы в Twitter от руководителей выборов чтобы дать больше ответов на вопросы голосования, а также создать списки новостей от НАСС а также NASED чтобы пользователи были в курсе последних событий.

Твиттер в течение некоторого времени настаивал на повышении участия избирателей в соответствии с его более широкими обновлениями, посвященными избирательному процессу и честности, включая значки в профилях кандидатов чтобы обозначить свои сообщения, и расширяя свою политику вокруг дезинформация о выборах и процесс голосования. Twitter также перестала принимать платную политическую рекламу в прошлом году, чтобы избежать злоупотребления сервисом.

Читайте также:
Внутренний опрос в Facebook показывает снижение настроений персонала по поводу того, подходит ли платформа для всего мира

Эти новые подсказки еще больше повысят осведомленность и должны побудить больше пользователей Твиттера принять участие в опросе.





Source link

blank