День выборов быстро приближается, а социальные платформы все больше стремятся к тому, чтобы они сделали все возможное, чтобы избежать обвинений в том, что они так или иначе повлияли на окончательный результат. изложил свой последний набор подсказок и напоминаний чтобы помочь пользователям получить достоверную информацию об опросе в важный день.

Во-первых, YouTube добавляет новую панель результатов выборов в верхнюю часть связанных результатов поиска, чтобы пользователи знали о статусе опроса по мере его подсчета.

Меры по выборам на YouTube

Как объяснил YouTube:

«Эта информационная панель будет отмечать, что результаты выборов могут быть не окончательными, и связываться с функцией результатов выборов Google, которая позволит вам отслеживать результаты выборов в режиме реального времени. Как и в предыдущие годы, и на праймериз этого года, Google будет работать с Associated Press. Нажмите, чтобы предоставить достоверные результаты выборов «.

Социальные платформы все больше обеспокоены той ролью, которую они потенциально могут сыграть в распространении дезинформации о результатах, с президентом США Дональдом Трампом. неоднократно избегая вопросов вокруг содействия мирной передаче власти в случае его проигрыша.

Это, в сочетании с продолжающейся критикой Трампа процесса голосования, заставило некоторых предположить, что Трамп может рассчитывать на преждевременную победу через свое массовое присутствие в социальных сетях, что может затем привести к сбою среди его сторонников, когда будут получены истинные результаты.

Facebook, Twitter и теперь у YouTube есть все дополнительные меры, чтобы противостоять этому и гарантировать, что пользователи знают о фактических результатах, основанных на официальных источниках.

Читайте также:
Бельгия подала в суд на Facebook

В дополнение к этому YouTube также будет продвигать ссылки на «своевременную и актуальную информацию» вверху главной страницы YouTube.

«В преддверии дня выборов вы сможете найти ссылку на функцию Google, посвященную голосованию, а в день выборов — ссылку на функцию Google, где голосовать. Затем, когда опросы закончатся, вы увидите полку прямые трансляции освещения ночи выборов от авторитетных новостных партнеров, так что, как и на предыдущих выборах, вы можете зайти на YouTube весь вечер, чтобы посмотреть, как разворачивается ночь выборов «.

YouTube заявляет, что он также продолжит привлекать авторитетные источники, в том числе новостных издателей, таких как CNN и Fox News, в рамках связанных с выборами новостей и информационных запросов в результатах поиска и в своих панелях «Смотрите дальше».

В идеале это замедлит распространение дезинформации и контрарративов вокруг результатов, поскольку рекомендации YouTube «Следующее» часто приводят пользователей в «кроличьи норы заговора», которые могут омрачить официальные объявления. YouTube знает об этом и работал над улучшением своих рекомендаций с течением времени, с удалением или уменьшением досягаемости нескольких движений бахромы.

Теперь эти усилия будут подвергнуты окончательной проверке.

Никто не знает наверняка, что произойдет вокруг выборов в США, и как отреагируют кандидаты и их сторонники, но при таком значительном расколе в американском обществе это особенно нестабильная ситуация, которая может вспыхнуть, если власти и официальные лица не сделают этого. осторожный.

Читайте также:
Девятилетний Райан Каджи снова стал лидером по доходам на YouTube за год

И, как уже отмечалось, ключевую роль в этом играют социальные сети. Как бы вы ни смотрели на это, социальные платформы теперь являются ключевыми поставщиками информации, и, как таковые, на платформах лежит определенная ответственность по контролю за своими системами, чтобы гарантировать, что они не подпитывают опасные повествования и потенциально подпитывают это тревожное событие. в дальнейшем.

Сейчас мы выходим на финальную стадию, и до сих пор, похоже, возросшие усилия социальных платформ работают и ограничивают дезинформацию. Но опять же, мы не знали о Российское вмешательство в Facebook в 2016 году до окончания опроса, так что нам придется подождать и посмотреть, что будет дальше.



Source link

blank