В 2020 году сообщество стало уделять гораздо больше внимания, и все больше людей думают о том, как они могут поддержать свой местный бизнес, чтобы уменьшить влияние пандемии.

Различные меры по ограничению и смягчению последствий сильно ударили по малому и среднему бизнесу, и многие из них уже прилагают все усилия, чтобы сохранить свою маржу. Это особенно верно в отношении предприятий, принадлежащих черным — по данным Facebook, предприятия малого и среднего бизнеса, принадлежащие черным hбыл закрытие в два раза быстрее, чем другие малые предприятия в течение 2020 года.

Чтобы обеспечить поддержку там, где это возможно, Facebook запустил набор новых инструментов для малого и среднего бизнеса чтобы помочь им максимизировать свои рекламные акции на платформе, и на этой неделе Facebook запустит новый набор инициатив специально для предприятий, принадлежащих черным.

Эти будут включают:

  • #BuyЧерная пятница шоу Начиная с 30 октября, люди могут настраиваться каждую пятницу в 11:00 по тихоокеанскому времени на сайт Facebook Lift Black Voices Hub или на страницу приложения Facebook или Facebook Inc., чтобы присоединиться к прямому эфиру, организованном комиком и автором бестселлеров Фиби Робинсон.
  • #BuyBlack Friday Gift Guide — курирование продуктов из 60 американских предприятий, принадлежащих чернокожим по категориям от красоты до дома и моды. В отличие от вашего типичного руководства по подаркам, это будет ПРЯМОЙ ЭФИР и будут воплощены в жизнь во время шоу #BuyBlack Friday с новыми возможностями Live Shopping от Facebook, чтобы получить уникальный опыт покупок, отмечая и поддерживая темнокожие компании. Вы можете ознакомиться с руководством Вот.
  • #BuyBlack Challenge — Начиная с 30 октября люди могут отмечать свои любимые компании черных и использовать хэштег #BuyBlackChallenge, чтобы автоматически приглашать других принять вызов в нижнем колонтитуле своего сообщения, которое побуждает семью и друзей тоже «попробовать».
Читайте также:
Могут ли данные социальных сетей предсказать победителя президентских выборов в США 2020 года? Взгляд на последние тенденции

Определенно, в 2020 году поддержка малого и среднего бизнеса ускорилась — Facebook также поделился этой новой инфографикой, в которой подчеркивается, как люди поддерживают малый бизнес.

Поддержка малого бизнеса Facebook



Source link

blank