Google это тестирование нового процесса которые позволят предприятиям создавать видеоресурсы из статического контента веб-сайтов, что упростит переход брендам к видеоконтенту.

Как видно из видео, процесс Google URL2Video может автоматически анализировать ресурсы вашей веб-страницы, а затем преобразовывать их в анимированную презентацию.

Как объяснил Google:

Предположим, что пользователь предоставляет URL-адрес веб-страницы, иллюстрирующей его бизнес. Конвейер URL2Video автоматически выбирает ключевой контент со страницы и определяет временное и визуальное представление каждого ресурса на основе набора эвристик, полученных в ходе интервью с дизайнерами. кто был знаком с веб-дизайном и созданием видеорекламы «.

Эти интервью предоставили исследователям Google информацию об общих стилях и подходах к редактированию видео, которые повлияли на процесс создания URL2Video.

«Используя эту информацию, конвейер URL2Video анализирует веб-страницу, анализирует контент и выбирает визуально заметный текст или изображения, сохраняя при этом их стили дизайна, которые он организует в соответствии со спецификациями видео, предоставленными пользователем».

Google URL2Процесс видео

Это, как уже отмечалось, может значительно упростить переход большего числа предприятий на видеоконтент — и, как неоднократно заявляет каждая платформа социальных сетей, видеоконтент является наиболее эффективным типом контента в Интернете.

Видео также все чаще используется для вовлечения молодых пользователей с помощью историй, а теперь и клипов TikTok, что указывает на то, что это станет еще более ожидаемым для бренд-коммуникаций в будущем.

Он еще не является общедоступным, но процесс Google URL2Video может предоставить еще один путь в этом направлении. Facebook на самом деле предоставляет аналогичные, с его Комплект для создания видео, который был запущен еще в 2018 году.

YouTube также имеет Инструмент Video Builder что способствует тому же. URL2Video поднимет это на другой уровень, просто преобразовав ресурсы вашего веб-сайта в видео бренда.

Читайте также:
Facebook объявляет о новом партнерстве с издателями, чтобы добавить больше контента в функцию «Смотрите вместе» в Messenger

По сути, если вы не создаете видеоконтент, у вас заканчиваются отговорки — новые инструменты, подобные этим, упрощают для всех предприятий создание простых анимационных фильмов, которые они могут использовать для продвижения своих предложений в Интернете.

А с учетом того, что пандемия ускоряет распространение электронной коммерции, это может стать еще более важным соображением.

Вы можете узнать больше о процессе Google URL2Video Вот.



Source link

blank