Учитывая, что пандемия COVID-19 вызывает огромные экономические последствия и многие сокращения рабочих мест, имеет смысл, что люди все больше и больше обращаются к LinkedIn, чтобы изучить новые возможности и определить свои следующие шаги.

Буквально на этой неделе профессиональная социальная сеть сообщил что сейчас количество участников составляет 722 миллиона, и что за последние несколько месяцев наблюдается рекордный уровень вовлеченности. Это дает LinkedIn уникальную возможность помогать людям с новыми ролями — и на этой неделе платформа объявил ряд новых инструментов для помощи соискателям в обучении и поиске прямо в приложении.

Главное дополнение — новый инструмент под названием LinkedIn Career Explorer который покажет вам потенциальные возможности карьерного роста в зависимости от ваших навыков.

LinkedIn Career Explorer

Как объяснил LinkedIn:

«Иногда нет четкого пути вперед. Наш новый инструмент Career Explorer может раскрыть карьеры, к которым вы могли бы перейти и которые, возможно, не рассматривали, сопоставив ваши навыки с тысячами должностей. Explorer выделит дополнительные навыки, которые могут вам понадобиться, и LinkedIn Learning курсы, которые помогут вам их получить. Кроме того, мы выделим тех, кто уже имеет эту работу или может познакомиться ».

Инструмент ссылается на более чем 36 000 профессиональных навыков и 6000 наименований должностей, чтобы обеспечить соответствующие перекрестные соответствия на основе данных профиля. Так что, если, например, вас отстранили от роли менеджера по социальным сетям, инструмент покажет вам ряд тесно связанных ролей, которые вы могли бы рассмотреть, и способы их достижения.

LinkedIn Career Explorer

Именно в таких инструментах непревзойденный профессиональный набор данных LinkedIn действительно вступает в силу — нет другой платформы или компании, которые могли бы обеспечить такой же уровень глубины и понимания карьерного роста на основе опыта и профилей реальных людей. Представленные идеи точно отражают то, как люди развивают свою карьеру, и это может иметь огромное значение для вашего собственного поиска работы — или даже для того, чтобы получить некоторое представление о вашем положении и о том, как ваши навыки соотносятся с другими ролями.

Читайте также:
What Is Discord? | Digital Trends

Это может даже помочь вам в ваших маркетинговых усилиях — если, например, вы хотите настроить таргетинг своих объявлений на специалистов по персоналу, вы можете ввести соответствующую роль, а затем позволить инструменту показать вам другие похожие роли, которые вы также можете добавить к своему таргетингу. , о котором вы, возможно, не думали.

Программа Career Explorer от LinkedIn теперь доступна в бета-версии, скоро появятся дополнительные локализации и улучшения. Вы можете проверить это сами Вот.

В дополнение к этому LinkedIn также опубликовал новый отчет о самых популярных среди профессионалов навыках, которые помогут лучше понять, где растет спрос.

5 самых быстрорастущих навыков

Список основан на навыках, добавленных в профили участников в период с марта по октябрь, поэтому он не основан на списках вакансий, которые могут быть более показательными. Но это дает некоторое представление о том, где люди хотят развивать свои навыки, чтобы получить новые роли.

Согласно данным LinkedIn, пять самых быстрорастущих навыков в настоящее время:

  • Программирование
  • Цифровой маркетинг
  • Финансовое прогнозирование
  • Анализ данных
  • Гибкое управление проектами

Вы можете узнать больше об этих навыках и их связи со спросом на работу, Вот.

Продолжая фокусироваться на навыках, LinkedIn также добавил больше оценок навыков, чтобы пользователи могли продемонстрировать свое мастерство в большем количестве элементов в своих профилях LinkedIn.

LinkedIn добавил оценки навыков в сентябре прошлого года — процесс проверяет ваши знания в определенной области, а затем предоставляет вам значок профиля, чтобы продемонстрировать ваше подтвержденное понимание.

Оценка навыков в LinkedIn

LinkedIn утверждает, что оценка навыков уже доказала свою ценность:

Читайте также:
Instagram выпускает новые функции в честь своего 10-летия, включая карту историй

«Кандидаты, прошедшие оценку навыков LinkedIn и отображающие значок в своем профиле, имеют на 20% больше шансов получить работу, чем те, кто этого не делает».

Теперь предлагается больше значков навыков, что может стать еще одним соображением для соискателей.

LinkedIn также стремится добавить больше вариантов подключения с новым фреймом профиля, который позволит работодателям продемонстрировать, что они нанимают на новую должность.

Рамка приема на работу в LinkedIn

«The новая фоторамка для профиля # Найм позволяет каждому добавить вакансию прямо в свой профиль, а вокруг фотографии — рамку #Hiring. Соискатели смогут видеть, кто нанимает непосредственно в своей ленте LinkedIn, и подавать заявки на соответствующие вакансии. Возможность бесплатно разместить вакансию будет доступна для всех участников по всему миру в ближайшие месяцы «.

Этот инструмент является расширением рамок профиля LinkedIn #OpenToWork, которые он запущен в июне, предоставляя пользователям еще один способ поделиться статусом своей работы со своей сетью.

На данный момент, по словам LinkedIn, эти фреймы имели большой успех:

«Более трех миллионов участников по всему миру попробовали нашу новую фоторамку профиля #OpenToWork; те, у кого есть фоторамка Open to Work, получают в среднем на 40% больше сообщений InMail от рекрутеров и на 20% чаще получают сообщения от более широкого сообщества LinkedIn».

Вот почему он стремится расширить эту опцию на новую территорию, в то время как возможность подключить этот фрейм к списку открытых позиций также поможет упростить процесс подключения.

Читайте также:
Microsoft не может претендовать на приобретение TikTok в США

И, наконец, LinkedIn также расширяет свою инструменты подготовки к собеседованию, которые содержат списки общих вопросов на собеседовании для разных ролей, чтобы помочь пользователям подготовиться к тому, что им нужно знать.

LinkedIn подготовка к собеседованию

«70% специалистов по талантам во всем мире говорят, что виртуальные интервью здесь, чтобы остаться, и участники рассказали нам, что наши инструменты подготовки к собеседованию — отличный способ попрактиковаться в ответах на наиболее часто задаваемые вопросы и улучшить навыки собеседования. Эта функция была так хорошо принята, что мы представляем новую подготовку к собеседованию для востребованные вакансии, например, менеджер проектов и инженер-программист, поэтому вы можете повысить свои шансы на получение наиболее востребованных должностей «.

На самом деле, все, что может облегчить стресс от подачи заявки на новую работу, является подспорьем, и с ростом конкуренции за доступные должности эти инструменты быстрой подготовки могут оказаться большим подспорьем в вашем лучшем продвижении вперед.

Это несколько хороших и ценных инструментов от LinkedIn, которые появляются в нужное время, поскольку все больше людей думают о своих следующих шагах и о том, как они продвигаются по карьерной лестнице. Это тяжелое время для всех соискателей, и все, что можно сделать, чтобы облегчить этот переход, поможет — и с мощью анализа данных LinkedIn эти инструменты могут оказаться большим подспорьем для многих людей.



Source link

blank