Snapchat выпустил новый набор линз для 3D-сканирования тела, опираясь на технология отслеживания тела, которые могут перемещаться и настраиваться в зависимости от того, как вы перемещаетесь по экрану.

Snapchat 3D сканирование тела

Как вы можете видеть здесь, новые линзы реагируют на ваши движения в кадре, а цифровые персонажи или костюмы соответствуют вашим действиям. Snapchat говорит, что это первый в своем роде инструмент дополненной реальности, в котором линзы работают как для передней, так и для задней камеры.

Snapchat 3D сканирование тела

Новые линзы отслеживают 18 суставов на теле человека и применяют 3D-модели, чтобы отслеживать движения человека или людей в поле зрения камеры.

Это напоминает мне отслеживание всего тела, которое EDM-художник Скриллекс использовал в своем туре по Mothership много лет назад, что позволило ему проецировать гигантских 3D-персонажей на экран в задней части сцены.

https://www.youtube.com/watch?v=ilr_nYx-ZQ

Теперь пользователи Snapchat могут практически использовать то же самое в пределах конфиденциальности своих телефонов, а Snap использует возможность предоставить ряд виртуальных костюмов на Хэллоуин, чтобы дать людям возможность принять участие в мероприятии, даже если они не могут пойти туда. фактическое общественное собрание.

Новое продвижение также используется в рекламе: канадская икона Тим Хортон запускает спонсируемую линзу для отслеживания тела, которая позволяет пользователям превратить себя в коробку Timbits.

Объектив Тима Хортона

Это выглядит немного шатко, но вы уловили идею — и новый вариант может открыть ряд развлечений, новых связей и возможностей для бренда — и даже попробовать новые инструменты дополненной реальности, чтобы лучше понять, как вы могли бы выглядеть в новой одежде или подобном.

Читайте также:
Молодой хакер может получить пожизненное наказание за кражу аккаунтов в соцсетях

А учитывая, что в 2020 году электронная коммерция быстро набирает обороты, это может иметь большое значение. Прямо сейчас Snapchat находится только в начале того, что он может делать с этими новыми параметрами, но вы можете ожидать, что скоро появятся новые обновления и изменения.

Новые линзы для 3D-сканирования тела доступны в Snapchat с сегодняшнего дня.



Source link

blank