В рамках своей миссии по достижению миллиона членов каждого из Черных, Сообщества латиноамериканцев и латиноамериканцев в США к 2023 году, Facebook сегодня обновлено его Поднять веб-сайт, который предоставляет ряд ресурсов и инструментов, помогающих предприятиям использовать Facebook для расширения своего процесса.

Facebook Elevate

Как объяснил Facebook:

«Сегодня мы запустили новый сайт Elevate, который позволяет предприятиям легко находить ресурсы, необходимые для достижения успеха. Теперь вы можете легко найти информацию о таких вещах, как wоршопы, живые мероприятия, коучинг от наставников Facebook и многое другое на платформе Elevate ».

Facebook впервые запустил свой сайт Elevate еще в 2018 году, чтобы чтобы «ускорить экономический успех и влияние цветных объектов».

«Elevate обслуживает малые предприятия чернокожего, латиноамериканского и латиноамериканского происхождения, авторов, некоммерческие организации, студентов и соискателей работы. Он обеспечивает образование, общение, наставничество и расширение возможностей».

Совсем недавно в результате #BlackLivesДвижение материи, Facebook сделал еще больший акцент на оказании помощи владельцам миноритарных предприятий в США, что также включало создание нового Фонд в размере 25 миллионов долларов для помощи создателям черных и добавление различных новые инструменты и ресурсы.

Само движение стало еще более актуальным для Facebook после того, как группа правозащитников вести бойкот рекламодателей Facebook в июле, что, как сообщается, принесло компании миллионы доходов от рекламы. В результате Facebook встретился с различными лидерами гражданских прав, которые не были слишком впечатлены ответом Facebook на их опасения, но компания взяла на себя обязательство Программа финансирования на 200 миллионов долларов для предприятий, принадлежащих чернокожим. Даже если он не изменит своей политики в отношении языка вражды.

Обновленная платформа Elevate — еще одна часть этого обязательства, и, как уже отмечалось, она поможет Facebook продвигать свои усилия по оказанию помощи большему количеству сообществ меньшинств, чтобы максимально использовать их возможности.

Читайте также:
Facebook объявляет о запрете рекламы, направленной против вакцинации, и запускает новую кампанию по пропаганде использования вакцин

Я имею в виду, что изменение политики, вероятно, будет более выгодным, но даже в этом случае Facebook предоставляет больше ресурсов, которые помогут, что особенно важно, учитывая, что Bмалые предприятия были закрытие в два раза быстрее, чем другие малые предприятия во время пандемии COVID-19.

Вы можете посетить новый сайт Facebook Elevate Вот.



Source link

blank