С участием Прямая трансляция в 2020 году станет своего рода возрождением, поскольку люди стремятся как можно лучше заменить потерянные социальные взаимодействия, сегодня в Instagram объявил две новые опции, которые помогут пользователям максимально увеличить количество потоков в IG Live.

Во-первых, Instagram продлевает срок своих прямых трансляций. с нынешних 60 минут до четырех часов.

Как пояснил Instagram:

«Это может помочь таким людям, как инструкторы (йога, фитнес, школьные учителя и т. Д.), Которым пришлось перейти на виртуальные классы, начинающим музыкантам, артистам или активистам, проводящим дискуссии с коллегами, взаимодействовать со своей аудиторией без перерыва в 60 минут. . «

Пользователи в некотором роде смогли обойти временные рамки IG Live, просто запустив новую трансляцию после истечения первого часа. Это позволило им продолжить стриминг, и этот метод часто применяют Диджеи транслируют более длинные сеты на платформе.

Но теперь они смогут вести непрерывную трансляцию в 4 раза дольше. Обновление также распространяется на всех пользователей, поэтому каждый сможет проводить сеансы IG Live, чтобы общаться с друзьями, продвигать продукты, проводить мероприятия и т. Д.

В дополнение к этому Instagram также запускает новую опцию, которая позволит пользователям архивировать свои трансляции IG Live для до 30 дней, аналогично рассказам.

Архив Instagram Live

Пользователи уже давно умеют скачать их трансляции IG Live после окончания потока, но когда вы загружаете контент, вы получаете только сырое видео, без комментариев, лайков и других деталей, специфичных для платформы.

Теперь эти функции будут включены в ваш заархивированный поток, который предоставьте больше возможностей для потокового контента и добавьте еще один канал для потенциального продвижения, если вы действительно решите его использовать.

Instagram также стремится повысить обнаружение живого контента, обновляя его. Раздел «Прямой эфир» в IGTV и в конце каждой прямой трансляции.

Рекомендации Instagram Live

«Поскольку в этом году люди все больше полагались на Live, чтобы взаимодействовать со своими сообществами, мы хотим помочь людям находить больше интересного для них контента от создателей, на которых они подписаны, но на которые они не подписаны ».

Таким образом, как только люди будут взаимодействовать с живым контентом, Instagram теперь будет стремиться показать им другие похожие потоки, чтобы поддерживать их, что может улучшить вашу собственную аудиторию IG Live, в зависимости от того, как он выбирает, какие потоки продвигать.

Читайте также:
15 неудач в маркетинге в социальных сетях [Infographic]

Как уже отмечалось, в 2020 году возродилась прямая трансляция, в которую вошли рост Zoom и подключился к другим вариантам подключения в реальном времени, чтобы оставаться на связи во время карантина COVID-19. Facebook, например, сообщил о 70% увеличение групповых видеозвонков через Messenger и более чем удвоение обычного спроса на видеозвонки в WhatsApp.

Instagram тоже видел подобное, что и побудило его ускорить развертывание своего функция совместного просмотра еще в марте, чтобы удовлетворить спрос на видеовстречи. И теперь IG Live расширяется, что позволит по-новому взглянуть на ваши прямые трансляции и еще одним способом оставаться на связи.





Source link

blank