Похоже, что это расширение программы #LearnOnTikTok, о которой она впервые объявила еще в мае, TikTok сейчас тестирует новый специализированный «Узнай» поток видео в приложении.

Стрим TikTok Learn

Как вы можете видеть на этом скриншоте, опубликованном пользователем Дэн Санторо (и поделился Мэтт Наварра), новый канал «Learn» станет альтернативой текущим потокам «Follow» и «For You», предоставляя пользователям TikTok доступ к выделенному потоку образовательных видеоклипов платформы с вертикальной прокруткой.

В настоящее время проходит тестирование и отображается только для некоторых пользователей, поток, как уже отмечалось, выглядит как расширение его программы @LearnOnTikTok, которая финансируется через фонд творческого обучения TikTok в размере 50 миллионов долларов, о котором он объявил ранее в этом году в рамках своей программы. шире Обязательство в размере 250 миллионов долларов чтобы помочь с последствиями COVID-19.

Как объяснил ТИК Так при запуске:

«WМы сотрудничаем с более чем 800 общественными деятелями, издателями СМИ, образовательными учреждениями и реальными профессиональными экспертами, которые пострадали от последствий этой глобальной пандемии, чтобы принести учебные материалы в TikTok. Мы были рады предоставить эти гранты преподавателям, профессиональным экспертам и некоммерческим организациям, которые могут предложить нам творческое обучение, особенно в это трудное время ».

Первоначально стимулом здесь было предоставить путь к учебным материалам для миллионов студентов, которые застряли дома из-за карантина COVID-19. Учитывая, что большинство пользователей TikTok находятся в подростковом возрасте, обеспечение связи с такими материалами может оказаться очень ценным — и различные европейские страны объявили новые общенациональные блокировки на этой неделе, новый канал Learn может появиться как раз в нужное время.

Читайте также:
Как 114-летняя бабушка Facebook обманула

В более широком смысле, канал Learn может быть еще одним способом для TikTok лучше понравиться более широкому сообществу и продемонстрировать свое социальное благо и преимущества, которые оно может предоставить, помимо различных споров, связанных с приложением. Действительно, в TikTok уже есть столкнулись с временными запретами в нескольких странах из-за «непристойного» контента, в то время как приложение также подверглось проверке из-за его связей с правительством Китая и потенциального распространения коммунистической пропаганды.

Определенно, есть опасения — любое приложение, которое по существу стимулирует контент, приятный публике, столкнется с проблемами в отношении того, что люди будут делать, чтобы получить эти лайки и подписчиков. Но TikTok очень хочет продвигать себя как «последний солнечный уголок Интернета», место позитива, и будут приложены определенные усилия, чтобы предоставить более открытое пространство для творчества, в отличие от демонстрации молодых девушек, танцующих под потенциальных хищников.

На самом деле, всегда придется поддерживать баланс на этом фронте, но в любом случае инициативы, такие как #LearnOnTikTok, могут быть очень ценными и могут помочь привлечь больше молодых аудиторий к ценному, важному научному контенту, аналогично шагам, которые предлагает платформа. приняты для предоставления обновлений и информации о COVID-19 и Выборы в США. TikTok также запустил обучающую серию, чтобы помочь пользователям обнаруживать дезинформацию в Интернете. еще в июле.

TikTok не предоставил никакой дополнительной информации о вкладке «Обучение», и некоторые пользователи сообщали, что у них она была, а затем снова потеряна, поэтому, похоже, сейчас она находится на ранней стадии публичного тестирования.

Читайте также:
Google публикует новое руководство по распространенным вопросам политики AdSense [Infographic]

Мы будем держать вас в курсе любых изменений.





Source link

blank