YouTube имеет предоставил некоторые новые идеи о том, как работают его системы поиска и обнаружения, и какие факторы влияют на то, где будет показано ваше видео и кому оно будет показано, а также на то, как создатели могут максимизировать свои возможности на платформе.

Здесь YouTube решает несколько ключевых вопросов, в том числе:

Повлияют ли несколько неэффективных видео на эффективность видео / канала в будущем?

YouTube заявляет, что с осторожностью относится к рекомендациям по содержанию, основанным на общей репутации канала, и вместо этого смотрит на эффективность каждой отдельной загрузки. Как таковой, несколько плохих видео не повлияют на общую эффективность канала.

Согласно YouTube:

«Когда аудитория хорошо отзывается, мы отражаем это в производительности на уровне видео»

Можете ли вы загрузить слишком много видео одновременно, что ограничит распространение контента с вашего канала?

YouTube заявляет, что нет ограничений на то, сколько видео можно рекомендовать определенному зрителю с канала за один день. YouTube заявляет, что его система рекомендаций будет продолжать рекомендовать видео в зависимости от реакции зрителей, поэтому, если люди будут продолжать смотреть и взаимодействовать, они будут продолжать видеть ваш контент. Однако YouTube отмечает, что издатели могут истощить свою аудиторию, загружая слишком много сразу.

Но в этом контексте стоит отметить один потенциально важный фактор — YouTube также отмечает, что существует ограничение на количество уведомлений, которые отдельный зритель может получать с каждого канала каждые 24 часа.

Читайте также:
Twitter обновляет процесс создания твита в Ads Manager

Зрители будут получать только три новых видео-уведомления для каждого канала каждый день, что может повлиять на реакцию.

Повлияют ли неактивные подписчики на эффективность канала?

YouTube утверждает, что неактивные подписчики не повлияют на общее распространение. Опять же, YouTube отмечает, что его система основана на взаимодействии с каждым видео, поэтому, хотя неактивные зрители могут не так часто получать ваши рекомендации, зрители, которые взаимодействуют регулярно, все равно будут получать уведомления.

По сути, неактивные подписчики с меньшей вероятностью увидят ваши загрузки, но, поскольку они в любом случае не являются постоянными зрителями, это не повредит вашему каналу. YouTube утверждает, что результирующее ослабление вовлеченности из вашей общей базы подписчиков не повлияет на общий охват через главную страницу.

Насколько важен внешний трафик для рекомендаций на YouTube?

YouTube утверждает, что внешние ссылки являются сигналом того, что его алгоритм учитывает:

«Таким образом, если ваше видео начинает получать больше внешнего трафика, это, безусловно, может инициировать процесс рекомендации вашего видео. При этом, как только ваше видео отображается в разделе» Предлагаемые «или на домашней странице, наши системы собираются узнайте, как зрители взаимодействуют с ним, когда он появляется на этих поверхностях «.

По сути, внешние ссылки учитываются в алгоритме YouTube, но долгосрочный успех ваших загрузок будет зависеть от прямого взаимодействия на платформе, а не трафика из внешних источников.

YouTube также решает проблемы, связанные с внешним трафиком от рекламы, влиянием на коэффициент просмотров и тем, как это влияет на общее распространение. Вы можете просмотреть полное видео выше — и если вы ищете способы оптимизировать свой контент на YouTube, стоит потратить время на то, чтобы прислушаться к совету.

Читайте также:
TikTok заключает сделку по продаже операций в США Oracle



Source link

blank